Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Количество
участников
С актерами
Для детей
На улице
В помещении
(?)
Игры, которые готовы подстроиться под ваши требования. Например, выехать на любую площадку.
Мастер-класс для владельцев перфомансов: актёры, за которых не стыдно
Опубликовано 2017-05-23

Эти люди могут одной улыбкой заставить рыдать двухметрового самбиста, они способны спасти самый бездарный квест и наоборот — загубить гениальную игру с первых минут. Актёры перфомансов — от них слишком многое зависит, чтобы брать случайных встречных на эту роль, выдавать им резиновые маски и пускать всё на самотёк.
 




ProRealGames приглашает владельцев квестов (и не только) на бесплатный мастер-класс по актёрскому мастерству. У нас в гостях — Артём Денке, со-организатор перфоманса «Бессонница», актёр театра и кино, выпускник НТУ им. Е.А. Евстигнеева и РАТИ-ГИТИС. Его проект признан лучшим мистическим квестом Москвы по версии The Grand Quest Award 2016, а сам Артём увёз с этого же марафона две награды — «лучший актёр хоррор-квеста» по мнению жюри и по результатам народного рейтинга.


В программе мастер-класса:
 

  1. Подбор актёров. В театральных ВУЗах не учат играть зомби или призраков, у этих персонажей нет текста. Так что хороший актёр хоррора далеко не всегда имеет заветную «корочку» о высшем профессиональном образовании. Артём Денке расскажет, где и как он находил своих лучших сотрудников, кто, по его опыту, убедительнее всех играет монстров.
     
  2. Обучение. Вы узнаете, почему не стоит заставлять новобранцев проходить квест, как избежать штампов и научить актёра пугать игроков пластикой. Артём поделится, как сделать каждое появление персонажа мини-спектаклем, а не банальным «Бу!!!» из-за угла.
     
  3. Психология страха. Новички часто сами боятся клиентов – Артём Денке выработал свою тактику, как избавить актёров от излишнего волнения, научить их распознавать типы страха и их проявления, как не впадать в депрессию из-за отсутствия реакции игроков.
     
  4. Контакт. Если изначально объяснить актёрам, кому из посетителей какой вид контакта придётся по душе, как удивить клиентов этим приёмом, а не испортить им игру – восторженных отзывов о квесте будет в разы больше.
     
  5. Грим. Этому мастерству команду перфоманса «Бессонница» обучали профессионалы киноиндустрии. Поэтому, увидев впервые лица актёров на этой игре, забываешь обо всём, время останавливается, и ты любуешься каждой морщинкой. Артём раскроет все хитрости настоящего качественного грима.

Ведущий мастер-класса всегда сам работает «на разрыв аорты» и умудряется научить этому своих актёров. Он готов поделиться своим опытом и ответить на любые дополнительные вопросы.
 

Ждём вас по адресу: Москва, Бауманская улица, 11с8

Дата: 29 мая 2017г.

Время: 19:00

По всем вопросам обращайтесь: 
+7 (495) 532-83-21, friends@prorealgames.ru


Комментарии отсутствуют.
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

721 ИГР