Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Количество
участников
С актерами
Для детей
На улице
В помещении
(?)
Игры, которые готовы подстроиться под ваши требования. Например, выехать на любую площадку.
Пикник в компании с Плавалагуной
Опубликовано 2017-06-13

В Москву в выходные нагрянет циклон новейших технологий с разрядами настоящих молний и шквалистым ветром творческого прорыва – 17-18 июня в музее-усадьбе «Коломенское» пройдёт крупнейший в России фестиваль науки и искусств "Kaspersky Geek Picnic: Игры разума 2017".
 



На этот раз событие приурочено к 20-летнему юбилею «Лаборатории Касперского», которая привезёт в столицу более двадцати знаменитых экспертов со всей планеты. Хедлайнером станет звезда мира науки астрофизик Лоуренс Краусс, а подхватят полёт мысли Евгений Касперский, Висенте Гуайарт, Жан Кристоф Бони, Илья Найшуллер, Марат Гельман и др.

Это не просто пикник с лекциями и выставками, авторы проекта строят прототип города будущего со своими улицами, площадями и перекрёстками миров.

На одном будут гоняться дроны, на другом померятся силами роботы, на третьем расположится самая большая выставка виртуальной реальности  260 кв.м. Один из экспериментов создателей Geek Picnic – пространство кибатлона, где покажут «умные» вспомогательные устройства для параатлетов. К традиционным зонам науки, технологий и искусства прибавятся тематические площадки киберспорта, инди- и аркадных игр, комикс-культуры и косплея. Часть построят в стиле безумных японских телешоу – будет на что посмотреть.

 


А на главной сцене фестиваля атмосфера накалится до предела: разряды молний от «Тесла-шоу», зрелищные химические реакции от «Арт-Науки», косплей-опера с арией Дивы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент», вручение премии имени Гарри Гудини за демонстрацию паранормальных способностей.

А если проголодаетесь, в фудкорте ждут нано-угощения: «Фалафель-Чубакка», «Суперпеченье Вуки», напиток «Слёрм» и острые бургеры из «Ресторана на краю Вселенной».

Постоянный друг фестиваля — платежная платформа PayPal, которая поддерживает фестиваль с 2014 года, также удивит и порадует постоянных гостей гиковскими развлечениями — квестами и роботами-официантами.

Приобрести билеты на фестиваль можно на официальном сайте.

Приятного вам нано-аппетита и паранормальных выходных.
 

Комментарии отсутствуют.
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

721 ИГР