С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
4 ч. 25 м.
50 – 3000

ЛИГА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Стимул к здоровому образу жизни и государственные Знаки отличия!
Полное описание:

Яркий и спортивный формат корпоративного мероприятия на основе выполнения испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»: - с аккредитованными судьями; - с представителями официального Центра тестирования ГТО; - с электронной системой регистрации и онлайн судейства, позволяющую в онлайн режиме получать статистику результатов.

Цель игры:

Выполнить испытания Комплекса ГТО и получить государственный Знак отличия

Особенности игры:

Преимущества нашей программы: - новизна; - актуальное предложение; - интеграция Комплекса ГТО в любое корпоративное событие активного формата: Family Day, летнее мероприятие, выезд на природу, спартакиада; - реальный результат – сотрудники получают престижные государственные Знаки отличия ГТО; - результаты тестирования заносятся в единую государственную базу данных — АИС ГТО; - выезд и установка мобильного стадиона ГТО на любой площадке: спортивный объект, загородный отель, любой регион РФ; - укрепление имиджа компании через поддержку всероссийского проекта; - заочное участие компании в соревновании на Кубок ГТО с призовым фондом от 100 000 руб.

Что нужно для игры:

1. Подтвердить свою готовность к выполнению комплекса медицинской справкой. 2. Зарегистрироваться и получить УИН (уникальный идентификационный номер).

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Игра проходит в формате индивидуального и командного зачета. Сам Комплекс ГТО предусматривает подготовку и выполнение физических дисциплин в любом возрасте от 6 до 70 лет и старше. Для каждой возрастной группы сегодня разработаны нормативные требования по трем уровням сложности, соответствующие золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия ГТО.

Примеры испытаний:
  • Подтягивание на турнике
    Техника выполнения: Подтягивание из виса на высокой перекладине выполняется из исходного положения: вис хватом сверху, кисти рук на ширине плеч, руки, туловище и ноги выпрямлены, ноги не касаются пола, ступни вместе. Участник подтягивается так, чтобы подбородок поднялся выше грифа перекладины, затем опускается в вис и, зафиксировав исходное положение на 0,5 с, продолжает выполнение испытания (теста). Засчитывается количество правильно выполненных попыток.
  • Бег на длинные дистанции
    Техника дыхания при беге на длинные дистанции значительно отличается от подобных техник при беге трусцой. Для бегунов на длинные дистанции предпочтительно частое дыхание, которое эффективнее покрывает дефицит кислорода в организме. Кроме того, должно преобладать брюшное дыхание, которое способствует улучшенному кровообращению. Идеальный вариант, когда ритм дыхания полностью согласован с частотой шагов и работой рук.
  • Отжимания
    Сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, выполняется из исходного положения: упор лежа на полу, руки на ширине плеч, кисти вперед, локти разведены не более чем на 45 градусов, плечи, туловище и ноги составляют прямую линию. Стопы упираются в пол без опоры. Сгибая руки, необходимо коснуться грудью пола или «контактной платформы» высотой 5 см, затем, разгибая руки, вернуться в исходное положение и, зафиксировав его на 0,5 с, продолжить выполнение тестирования.
  • Array
Площадка:
Москва, Братьев Фонченко, 7

Требования к площадке:
1. Открытая или закрытая площадка. 2. Наличие удобных организованных путей подъезда и парковки транспортных средств. 3. Тип площадки - спортивный объект, отель, база отдыха, коттедж, пансионат, санаторий и т.д.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Вызов М

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

В результате глобальной катастрофы в регионе образовался ряд Зон Отчуждения. Но только в одной из них хранится артефакт необычайной силы – Исполнитель желаний.

СТРЕЛАРИУМ

Игра, которая заставит Ваше сердце биться на пределе возможностей…