С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детские
Нестрашные
1 ч. 30 м.
1 – 10

В поисках пиратского золота

Пиратская тематика - это всегда удачное решение! Невероятные приключения, смелые мореплаватели, экстравагантный пиратский сленг, экзотичные наряды...
Полное описание:

В нашем пиратском квесте Вам предстоит иметь дело с капитанами нескольких кораблей, каждый из которых обладает одним из ключей к тайне потонувшего клада... Удастся ли Вам обаять их и найти сокровище? Или, наоборот, Вы рассердите вспыльчивых корсаров и отправитесь на корм рыбам? Попутного ветра Вам, авантюристы!

Цель игры:

Отвлечься от рутины, попробовать свои силы в необычных для Вас областях, узнать много нового о своих партнерах по игре и о городе.

Особенности игры:

За дополнительную плату организатор может украсить помещение в стиле квеста, привезти тематические подарки, мастер-классы, любые шоу-программы (например, танцевальные выступления) и даже целое казино.

Что нужно для игры:

Механика игры:

Какие нас ждут задания? Опять же - всех сортов. Обычно мы стараемся внести в квест максимум разнообразия - тут и музыка, и танцы, и логические задачи, и творческие челленджи, и психологические игры, и все на свете. Жанр происходящего всегда обговаривается заранее, так что Вы можете просто сказать нам, на что хотелось бы сделать акцент, а что - убрать.

Примеры испытаний:
  • реквизит, необходимый для квеста, 2 артиста, выезд по Москве.
Требования к площадке:
Выездной квест по Москве.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Перформанс 21

Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри...

Амнезия

Многокомнатное, разноуровневое пространство таит много секретов. Найдите тайные ходы, разгадайте историю и успейте выбраться за 75 минут!

Пути к отступлению

До сих пор никто не знает, как попасть в пространство, соединяющее подсобку и хранилище. А вам, планируя ограбление, необходимо позаботиться и о путях отхода.