С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
Экскурсия
2 ч. 0 м.
5 – 7

Пешеходный квест «Покровские дворы»

Покровка-Маросейка: путь царей, «французская Москва», блинники и колпачники — за без малого шесть веков своего существования этот район повидал многое.
Полное описание:

Приглашаем вас в путешествие сквозь эпохи! Что такое "Поганая лужа"? Почему за одним из домов наглухо закрепилось прозвище «комод»? Зачем в XIX веке московские градоначальники перекрашивали крыши домов? Узнайте то, чего не знают другие! Ждём вас на наших исторических прогулках.

Цель игры:

Отгадать все загадки квеста, выполнить задания, чтобы пройти маршрут до конца и превратить простую прогулку по городу в настоящее приключение.

Особенности игры:

Не нужно предварительно записываться и стоять в очередях. Купил-прошёл: начать проходить можно в любое время. Купив приключение сейчас, вы можете им воспользоваться в течение целого года! По дороге можно прерываться, - заходить в кафе, например.

Что нужно для игры:

Моб.телефон, планшет или любое другое устройство, поддерживающее мобильный интернет и удобная обувь.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Выбираете маршрут, покупаете его онлайн прямо на сайте streetadventure.ru и получаете все инструкции на e-mail. Когда будете готовы играть – добираетесь до места начала маршрута. Начинаете игру, введя код активации на сайте sadv.me, и получаете интересные вопросы и загадки от нашей игровой системы, которая начисляет вам баллы за правильные ответы. Есть возможность взять подсказку, но за это снимаются баллы.

Примеры испытаний:
  • Пример вопроса
    Это дом с поистине царской историей. Именно здесь до замужества жила Наталья Кирилловна Нарышкина, мать первого российского императора Петра I. Дом №11 может показаться слишком скромным для столь важной исторической роли. Но, как это часто бывает, подлинное сокровище — внутри. Посмотрите на этот дом с разных ракурсов: несмотря на невзрачный фасад, он имеет целых три изящных архитектурных детали. О чём идёт речь?
  • Код активации к квесту на 1 команду до 7 человек.
Площадка:
Москва, пл. Ильинские Ворота, 1

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Пешеходный квест «Тайная тропа»

Богемная, вечно не спящая Покровка! Предлагаем пройтись вдоль неё по тайной тропинке, скрытой от посторонних глаз.

"Проклятие Царицыно"

Какая тайна скрыта за решением Екатерины II о сносе императорского дворца?

Москва Новогодняя

Этот квест познакомит вас не только с историей Москвы, но и с историей празднования одного из главных праздников, — Нового года, — в России и других странах!