С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
Экскурсия
1 ч. 30 м.
5 – 7

Пешеходный квест «Секреты и сладости»

Перемещаясь из точки А в точку Б, мы редко отвлекаемся от привычной дороги, а ведь даже хорошо знакомый горожанам район Тверской умеет удивлять!
Полное описание:

Квест может стать отличной возможностью запрокинуть голову и нарисовать в воображении висячие сады, окунуться с головой в хитросплетения переулков и запутаться в истории зданий. Почему памятник основателю Москвы — неправильный? Что особенного в перекрестке Кузнецкий мост-Петровка? Сколько стоил фунт ананасов в шоколаде до революции? Пройдите "Секретную Москву" — и найдите ответы на эти и многие другие вопросы!

Цель игры:

Отгадать все загадки квеста, выполнить задания, чтобы пройти маршрут до конца и превратить простую прогулку по городу в настоящее приключение.

Особенности игры:

Не нужно предварительно записываться и стоять в очередях. Купил-прошёл: начать проходить можно в любое время. Купив приключение сейчас, вы можете им воспользоваться в течение целого года! По дороге можно прерываться, - заходить в кафе, например.

Что нужно для игры:

Моб.телефон, планшет или любое другое устройство, поддерживающее мобильный интернет и удобная обувь.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Выбираете маршрут, покупаете его онлайн прямо на сайте streetadventure.ru и получаете все инструкции на e-mail. Когда будете готовы играть – добираетесь до места начала маршрута. Начинаете игру, введя код активации на сайте sadv.me, и получаете интересные вопросы и загадки от нашей игровой системы, которая начисляет вам баллы за правильные ответы. Есть возможность взять подсказку, но за это снимаются баллы.

Примеры испытаний:
  • Пример вопроса
    От памятника Ленину возвращайтесь теперь на Тверскую и перейдите дорогу к бело-красному зданию с золочёным гербом. В XIX веке в этом доме делами заправлял В. А. Некий господин Шпейер испросил у Долгорукого разрешения показать особняк английскому лорду. Неделю спустя лорд прибыл в особняк и утверждал, что купил его за сто тысяч рублей. А вы попробуйте догадаться: кому на самом деле принадлежал (и принадлежит) этот дом?
Площадка:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, 11, 1

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Пешеходный квест «Тайная тропа»

Богемная, вечно не спящая Покровка! Предлагаем пройтись вдоль неё по тайной тропинке, скрытой от посторонних глаз.

Шпионские игры

Популярный квест в формате «выйти из комнаты» теперь с доставкой! За 3 часа мы установим настоящую квест-комнату в офисе, отеле, ресторане, да где угодно!

Пешеходный квест «Древние предместья»

Исторический центр Москвы – настоящая сокровищница любопытных фактов и необычных историй. Но экскурсии любят не все. А кто не любит приключения?