С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
Экскурсия
2 ч. 0 м.
5 – 7

Пешеходный квест «Тени Патриарших прудов»

За мной, читатель, я покажу тебе настоящие Патриаршие! Из глубин истории — к дню сегодняшнему, из книжных лабиринтов — к повседневной реальности.
Полное описание:

Патриаршие пруды — район особенный, мистический. В старину здесь было Козье болото, а в XVII веке поселился тогдашний Патриарх Всея Руси. Представляете, какая гремучая смесь? Неудивительно, что и поныне звон церковных колоколов смешивается здесь с завываниями привидений, а странностей — не перечесть. Почему на Патриаршем пруду есть памятник Крылову, но нет памятника Булгакову? Откуда вылетела Маргарита, намазав тело волшебной мазью? Как капрал сэкономил на колоннах? И сколько всё-таки должно быть прудов?

Цель игры:

Отгадать все загадки квеста, выполнить задания, чтобы пройти маршрут до конца и превратить простую прогулку по городу в настоящее приключение.

Особенности игры:

Не нужно предварительно записываться и стоять в очередях. Купил-прошёл: начать проходить можно в любое время. Купив приключение сейчас, вы можете им воспользоваться в течение целого года! По дороге можно прерываться, - заходить в кафе, например.

Что нужно для игры:

Моб.телефон, планшет или любое другое устройство, поддерживающее мобильный интернет и удобная обувь.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Выбираете маршрут, покупаете его онлайн прямо на сайте streetadventure.ru и получаете все инструкции на e-mail. Когда будете готовы играть – добираетесь до места начала маршрута. Начинаете игру, введя код активации на сайте sadv.me, и получаете интересные вопросы и загадки от нашей игровой системы, которая начисляет вам баллы за правильные ответы. Есть возможность взять подсказку, но за это снимаются баллы.

Примеры испытаний:
  • Пример вопроса
    Напротив этого дома расположилась самая знаменитая постройка Спиридоновки — неоготический особняк Зинаиды Морозовой, ныне здание МИД России. Он построен на удалении от «красной линии» улицы и огорожен прочной решёткой — полюбоваться получится только со стороны. А что за жутковатый элемент украшает забор?
Площадка:
Москва, Большая Бронная, 29

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Шпионские игры

Популярный квест в формате «выйти из комнаты» теперь с доставкой! За 3 часа мы установим настоящую квест-комнату в офисе, отеле, ресторане, да где угодно!

Ты и я

Прекрасные влюблённые, специально для вас мы приготовили увлекательный маршрут с множеством интересных заданий!

Квест по метро «Москва подземная»

Проводя в метро значительную часть жизни, мы даже не представляем, сколько всего интересного упускаем из виду.