С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Экскурсия
Нестрашные
Активные
2 ч. 0 м.
5 – 7

Пешеходный квест «Тени Патриарших прудов»

За мной, читатель, я покажу тебе настоящие Патриаршие! Из глубин истории — к дню сегодняшнему, из книжных лабиринтов — к повседневной реальности.
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Патриаршие пруды — район особенный, мистический. В старину здесь было Козье болото, а в XVII веке поселился тогдашний Патриарх Всея Руси. Представляете, какая гремучая смесь? Неудивительно, что и поныне звон церковных колоколов смешивается здесь с завываниями привидений, а странностей — не перечесть. Почему на Патриаршем пруду есть памятник Крылову, но нет памятника Булгакову? Откуда вылетела Маргарита, намазав тело волшебной мазью? Как капрал сэкономил на колоннах? И сколько всё-таки должно быть прудов?

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Механика игры:

Выбираете маршрут, покупаете его онлайн прямо на сайте streetadventure.ru и получаете все инструкции на e-mail. Когда будете готовы играть – добираетесь до места начала маршрута. Начинаете игру, введя код активации на сайте sadv.me, и получаете интересные вопросы и загадки от нашей игровой системы, которая начисляет вам баллы за правильные ответы. Есть возможность взять подсказку, но за это снимаются баллы.

Примеры испытаний:
Площадка:
Москва, Большая Бронная, 29

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Деловая игра "Денежный поток Олигарха"

Легендарная бизнес-игра, построенная на принципах инвестирования, описанных Робертом Кийосаки в игре «Денежный Поток», а также других финансовых симуляторах

Код да Винчи: тайна святого грааля

Леонардо да Винчи был блистательным художником, талантливым скульптором и способным инженером. Сможете ли вы посостязаться с ним в интеллектуальной дуэли?

МСК 2048: Противостояние — спектакль-квест

Уникальный игровой проект на стыке жанров, в котором вам предстоит погрузиться в мир, переживший глобальную катастрофу. Действуйте и принимайте решения сами!