С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
Авто
5 ч. 0 м.
2 – 5

Автоквест NightQuest

Всё происходит с тобой и твоими друзьями в реальном времени...перед Вами вся Москва, у нас нет границ! Твоя ночь, твоя игра!
Полное описание:

Меня часто спрашивают: "Что вы делаете на играх?" И этот вопрос всегда ставит меня в тупик. Что? Валим, пилим, штурмуем и куда-то лезем, где-то застреваем, кого-то ищем, отгадываем непонятные загадки, бежим, снова валим и пили, иногда ругаемся, чаще смеёмся, отчаиваемся, устаём, отчаиваемся ещё сильнее, перешагиваем через "не могу, не побегу, не полезу", находим в себе силы... "КОД! БЕЙТЕ! БЕЙТЕ! БЕЙТЕ!" И вот она, радость, вот оно, второе дыхание и горящие глаза. Давайте, дальше, быстрее... "БЕЙТЕ КОДЫ!" Но так бывает не всегда. Порой не видишь ничего, не отгадываешь, злишься на себя и на команду, теряешься, где-то пропустив поворот...и в этот момент что-то внутри шепчет: "Брось это дело, иди спать, больше мы сюда не ногой..." И в этот момент правда думаю, что больше никогда не поеду на игру. Грустный и уставший добираешься до дома...душ, подушка, о, это тёплое одеялко! Сон, сон, сон... Потом понедельник, вторник...работа, пробки...а в голове ещё с воскресенья кто-то шепчет: "А ведь вчера было весело... а помнишь тот рассвет где-то высоко-высоко, окрашенные золотом солнечных лучей улицы, крыши домов и деревья, азарт и адреналин после снятия очередного кода, новые маршруты и пустые ночные дороги, тихие парковые скверы, зеркальный пруд, прохладный ветерок и мир без людей, твой мир, твой город с неизвестной стороны...что, правда, больше не играем?" Ну уж нет! Суббота, сбор, погнали!

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Главное здесь - наличие исправного автомобиля, гаджета с выходом в интернет, фонарика и пары-тройки верных друзей. Ограничение в команде: 5 человек.

Что нужно для игры:

Автомобиль, фонарик, гаджет с интернетом, одежда и обувь, которую не жалко испачкать/порвать. Доп. оборудование которое объявляется за день до старта перед каждой игрой (напр.,стул).

Механика игры:

Участники отгадывают загадки и участвуют в конкурсах. Все коды и ответы вводятся на игровом сайте с удобным движком.

Примеры испытаний:
  • Траектория
    Перед вами видео, или может быть аудио или текст...а может быть вообще стихи...Ваша задача проста: нужно понять куда ведёт загаданный маршрут и двигаясь по нему находить коды оставленные организаторами.
Площадка:
Москва, Рижская, Проспект мира, 88, -

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Амнезия

Многокомнатное, разноуровневое пространство таит много секретов. Найдите тайные ходы, разгадайте историю и успейте выбраться за 75 минут!

Ядерная весна

Вам предстоит взломать настоящий терминал из мира Фоллаут, управлять роботом-шпионом, примерить элементы силовой брони Братства Стали и многое другое...

Код да Винчи: тайна святого грааля

Леонардо да Винчи был блистательным художником, талантливым скульптором и способным инженером. Сможете ли вы посостязаться с ним в интеллектуальной дуэли?