С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детектив
Перфоманс
Страшные
1 ч. 30 м.
2 – 6

Паноптикум/Panoptikum

Лакки Митчелл, по прозвищу "Бритва", признан виновным в совершении более трехсот зверских убийств на территории штата.
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Остаток жизни он проведет в специализированной колонии "Черный кит". Маньяк изолирован, и следствие окончено. Но череда новых убийств с почерком Бритвы по-настоящему шокировала власти штата. Подражатель расправляется с жертвами по тому же методу, что и Митчелл, а результаты судмедэкспертиз оказались просто издевательскими. Анализы ДНК, и даже найденные отпечатки пальцев – все говорит о виновности Лакки, будто он сам продолжает убивать. Убийца нагло смеется в лицо правосудию, и говорит, что его миссия еще не окончена, и самое страшное еще впереди… Власти приняли решение подключить к следствию секретное ведомство, и провести эксперимент "Паноптикум", используя ранее недоступную технологию внедрения в подсознание.
Группа экспертов, психиатров и криминалистов, будет подключена к подсознанию Митчелла, чтобы в страшных закоулках воспоминаний убийцы найти хоть какую-то зацепку и прекратить этот кошмар.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Динамо, Беговая ул., 13, -

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Бегущий по Лезвию

За прошедшие годы повсеместно стали распространяться роботы. Они постоянно умнели и совершенствовались. И однажды захотели независимости от людей...

Стимпанк Буратино

В альтернативной реальности, где всё работает на паровых механизмах и шестеренках, Буратино и его друзьям надо спастись из летающего цирка Карабаса-Барабаса...

Квестория "Завещание Флинта"

1784 год. Островок Сан-Андерс в Карибском море. Два пиратских судна встали на якорь в бухте. Кому достанутся сокровища Флинта, а кому болтаться на рее?