С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Космос
Нестрашные
2 ч. 0 м.
1 – 200

Круговой тимбилдинг с актерами «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

Стремясь пополнить ряды Ордена, Великий Джедай собирает команду учеников-падаванов, которым передаст свои знания. Пройдите его испытания и обретите силу Джедая!
Полное описание:

«Звездные Войны» - это яркий тематический тимбилдинг, основанный на сюжете легендарной Саги. В процессе игры участники смогут лично познакомиться с любимыми героями: принцессой Леей, Дартом Вейдером, Чубаккой, штурмовиками и другими. Их роли исполнят профессиональные актеры, одетые в аутентичные, детализированные костюмы. Персонажи предложат гостям выполнить разнообразные задания, чтобы испытать их интеллект, волю, смекалку, внимательность и другие качества, необходимые рыцарям Джедая. Затем участников ждет общее объединяющее задание и эффектный финал. Круговая механика игры гарантирует отсутствие очередей, а также позволяет проводить тимбилдинг в условиях ограниченного пространства – поэтому мы можем устроить его в ресторане или прямо в офисе Вашей компании.

Цель игры:

Пройти все испытания Ордена, обрести Силу и стать истинным Джедаем!

Особенности игры:

Особенности игры: 1) Круговая механика (позволяет проводить тимбилдинг со множеством заданий даже в условиях ограниченного пространства); 2) Персонажи в исполнении профессиональных актеров (наши актеры имеют большой опыт сценических выступлений); 3) Качественные костюмы и реквизит; 4) Разнообразие заданий (задания игры подбираются сбалансированно, чтобы каждый игрок смог сделать свой вклад в победу).

Что нужно для игры:

Азарт и хорошее настроение!

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Незадолго до мероприятия участники получают сообщение от Великого Джедая, в котором указано время и место игры. По приезду на площадку игроков встречает ведущий в тематическом образе. Он делит участников на команды и выдает стильные игровые наборы со всем необходимым для прохождения испытаний. Количество испытаний соответствует числу команд или превышает его, так что каждая команда начинает игру на своей точке. Задания при этом расположены по кругу на минимальном расстоянии друг от друга. Время на их прохождение ограничено: по его истечении раздается звуковой сигнал, после которого команды переходят по часовой стрелке к следующему заданию. Так участники движутся по кругу, пока каждая команда не пройдет все испытания. Затем игроков ждет общее объединяющее задание и яркий финал, подводящий сюжетный итог игры.

Примеры испытаний:
  • "Инопланетный багаж"
    падаваны находят инопланетный чемодан с зарядом, способным уничтожить все в Солнечной Системе. Нужно обезвредить механизм, пока он не сработал;
  • "Защита Дарта Вейдера"
    падаванам нужно пробраться в хранилище Вейдера, но для этого они должны преодолеть лазерный лабиринт, не задев ни одного луча;
  • "Сила света"
    руны галактических старейшин скрыты от посторонних глаз. Падаваны должны осветить их силой Света, заключенной в генераторах Тесла.
  • Реквизит, раздаточный материал для команд, актёры-аниматоры в костюмах
  • Сопровождение менеджерской группой, ведущий, доставка и установка в пределах МКАД.
Площадка:
Москва, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке. Требуется помещение площадью от 200 кв.м. (или несколько небольших помещений), наличие 10 столов
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Назад в будущее

Корпоративный квест-тимбилдинг «Назад в будущее» отлично подходит для тех, кто любит разноплановые задания: творческие, логические и активные.

Гангстеры Чикаго

Вступите в существующий или попробуйте основать свой мафиозный клан. Победите в схватке с конкурентами и заработайте 1000000 долларов.

Зимний тимбилдинг "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ"

Иностранные партнеры уговорили руководителя Вашей компании показать им русскую охоту. С ними в лес отправили сотрудников фирмы. Знали бы они, что их ждет...