С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Нестрашные
2 ч. 0 м.
1 – 200

Зимний тимбилдинг "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ"

Иностранные партнеры уговорили руководителя Вашей компании показать им русскую охоту. С ними в лес отправили сотрудников фирмы. Знали бы они, что их ждет...
Полное описание:

«Особенности национальной охоты» - это веселый и сплачивающий зимний тимбилдинг по мотивам всем известного фильма. В процессе игры участники встретят знакомых героев: егеря Кузьмича, армейского генерала, милиционера, шпиона… И даже говорящего оленя! Персонажи предложат игрокам совместно преодолеть разнообразные испытания. После основной части игры участников ждет общее объединяющее задание и эффектный финал. Колорит сценария может быть дополнен алкогольными бонусами: тогда во время выполнения заданий командам нужно будет выпивать немного (не более 10-20г) горячительного. Алкогольные задания добавят игрокам энтузиазма и бодрости, но не приведут к опьянению из-за минимального количества выпитого. Доступны дополнительные опции: стрельба по тарелочкам из тещиного сервиза, приглашение известного темнокожего актера, а также визит настоящего бурого медведя, с которым гости смогут сфотографироваться!

Цель игры:

Выполнить все задания любимых героев и благополучно вернуться с Национальной охоты.

Особенности игры:

1) Веселый зимний тимбилдинг по мотивам любимого фильма; 2) Разнообразие заданий (задания игры подбираются сбалансированно, чтобы каждый игрок смог сделать свой вклад в победу, и никто не скучал в стороне); 3) Аутентичные костюмы и качественный реквизит; 4) Много дополнительных опций, включая визит настоящего бурого медведя! 5) Возможность добавить алкогольные бонусы (по желанию Заказчика на точках заданий участников может ждать небольшое количество горячительных напитков и закуски).

Что нужно для игры:

Азарт и хорошее настроение!

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Незадолго до мероприятия участники получают приглашение на охоту, в котором указано время и место игры. По приезду на площадку игроков встречает ведущий в образе охотника или лесника. Он делит участников на команды и выдает стильные игровые наборы со всем необходимым для прохождения испытаний. После объявления старта команды сверяются с картой и выбирают задание, которое отправятся выполнять. Чтобы персонаж допустил команду к испытанию, игрокам нужно назвать ему пароль, зашифрованный в соответствующей загадке из игрового набора. Основная часть игры завершается по истечению заранее объявленного времени, после чего игроки собираются на точке финиша. Там их ждет общее объединяющее задание и яркий финал, подводящий сюжетный итог игры.

Примеры испытаний:
  • Силы природы
    чтобы постичь величие русской природы, охотникам нужно проявить невидимые надписи, используя силу стихий: огня, воды, земли и воздуха;
  • Лесная связь
    в зимнем лесу, под заснеженной елкой, охотники неожиданно находят… стационарный телефон, который вдруг начинает звонить! Охотникам придется ответить.
  • Лесник информирует
    охотникам предстоит разгадать слово, зашифрованное в табличке с изображением деревьев.
  • Игра на 68 человек.
Площадка:
Москва, -, -, -, -

Требования к площадке:
-
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Приключенческий тимбилдинг "Город Призраков"

«Форт Боярд»… В этой фразе скрыто много: азарт, приключения, таинство, романтика, вкус побед. Готовы ли Вы почувствовать себя настоящей командой?

Фактор страха

Все, чего вы боялись, однажды обязательно бросит вам вызов. И тогда вам придется его принять. Потому что убегать от себя больше невозможно…

ИНДИАНА ДЖОНС: В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ

Коллектив компании отправляется в Египет на поиски Святого Грааля. Операцией руководит сам Индиана Джонс!