С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Нестрашные
Активные
2 ч. 0 м.
1 – 200

Иммерсивный банкетный спектакль «ИНДИАНА ДЖОНС»

С иммерсивным спектаклем «Индиана Джонс» Ваши гости отправятся на поиски сокровищ, не покидая банкетного стола. Отыщите клад вместе с легендарным археологом!
Полное описание:

Иммерсивный банкетный спектакль - это уникальный развлекательный формат с элементами квеста и интерактивного театра. Он выгодно отличается от других квест-игр тем, что способен оживить традиционно «сидячие» мероприятия – банкеты, рауты, бизнес-ужины и т.д. Динамичная история вовлечет гостей, а решение головоломок добавит азарта и интерактива. Спектакль состоит из нескольких блоков, благодаря чему он встраивается в Ваше событие, не изменяя его хода, а органично дополняя его. Гости участвуют в игре, не вставая со своих мест – в перерывах между едой. Действие завершается зрелищным театрализованным финалом.

Цель игры:

Выполнить все задания квеста и найти древнее сокровище вместе с Индианой Джонсом!

Особенности игры:

Полное погружение в историю обеспечивают: 1) Профессиональная актерская игра (наши актеры имеют профильное образование и большой опыт сценических выступлений); 2) Качественный тематический реквизит (костюмы, артефакты, оружие, древние свитки, карты и т.д.); 3) Интерактивные задания (зашифрованные сообщения, скрытые послания, свитки с тайными письменами и т.д.).

Что нужно для игры:

Только хорошее настроение!

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

За неделю до праздника гости получают приглашение, в котором рассказывается о древнем сокровище, спрятанном в месте проведения мероприятия. По прибытию в ресторан гости получают билетик с номером стола и рассаживаются. В условленное время в зал входят персонажи, которые разыгрывают перед зрителями сцену, погружающую их в историю. Затем гости находят загадки, которые должны разгадать, чтобы продвинуться по сюжету. Банкетный квест состоит из нескольких блоков с представлениями и загадками, между которыми гости могут поесть, потанцевать и пообщаться. В конце приключения гостей ждет незабываемый театрализованный финал!

Примеры испытаний:
  • Игра на 68 человек.
Площадка:
Москва, -, -, -, -

Требования к площадке:
Выездной квест в Москве.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Тимбилдинг: Марионетка

Программа, где слаженные движения говорят о высоком уровне взаимопонимания в коллективе. С нашими марионетками уже танцевали: IKEA, Macdonalds и многие другие.

Командная стратегическая игра: Тактика

Уникальная командная игра в реальности для взрослых и детей. Смесь настольной стратегии, футбола, страйкбола и шахмат. Тут каждый участник влияет на ход событий

Вызов L

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!