Активные
Детектив
Детские
1 ч. 30 м.
5 – 200

Детский квест "Академия Супер Агентов"

Главный штаб супер шпионов получил информацию о том, что в радиусе 20 метров обнаружено секретное оружие. Академия срочно набирает экстра-класс шпионов.
Полное описание:

В главный штаб «Академии супер агентов» поступила информация о нахождении поблизости секретного оружия. Но вот беда – в данный момент заняты абсолютно все опытные агенты. Поэтому академия готова привлекать и учить новых маленьких шпионов – дело остается только за ними! Новички получают приглашение в «Академию супер агентов» и проходят этапы обучения во время выездного детского квеста. После прохождения обучения и посвящения в агенты, дети поручают главное секретное задание. Применив, навыки, полученные в академии, юные агенты найдут секретное оружие и успешно его уничтожат.
«Академия супер агентов» готова предложить сверхсекретные знания и гаджеты. Однако юные шпионы должны помнить – стать супер агентом на самом деле очень сложно. Поэтому важно учиться, развивать свои навыки и таланты. Ведь количество мест в академии ограничено, поэтому так важно проявить себя с лучшей стороны.

Цель игры:

Отучиться в Академии Супер Агентов и открыть сейфы

Особенности игры:

Квест «Академия супер героев» на детский праздник открывает широкие возможности для развития и веселья детей. Возраст: 8 - 12 лет.

Что нужно для игры:

Механика игры:

Новички получают приглашение в «Академию супер агентов» и проходят этапы обучения во время выездного детского квеста. После прохождения обучения и посвящения в агенты, дети поручают главное секретное задание. Применив, навыки, полученные в академии, юные агенты найдут секретное оружие и успешно его уничтожат.

Примеры испытаний:
  • Концентрация
    Провести электрическим щупом не касаясь спирали.
  • Работа актёров, сценарий, реквизит.
  • стилизация квеста специально для детских праздников.
  • Доставка игры по Москве.
Площадка:
Москва, Московская область.

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке. Требования к площадке: площадка размером от 20 кв.м., наличие одного стола и стульев.
Все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Тур по барам

Тур по барам - (англ "Pub Crawl") - популярный вид развлечений в Европе и Америке.

TEST

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ЗЛО: страшная сказка про демонов

Демоны, призраки, бесы и прочая нечисть - это лишь страшные сказки, в реальности их не существует...