С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Мистика
Страшные
Перфоманс
1 ч. 0 м.
2 – 5

Эсхатология

Эсхатология - система религиозных взглядов и представлений о конце света, искуплении и загробной жизни, о судьбе Вселенной и её переходе в новое состояние.
Заказать игру
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Но мечтам и чаяниям магов о мировом господстве не суждено было сбыться: открытый портал был запечатан, а культ уничтожен. Тем не менее знания древних магов не исчезли вместе с ними. Оказалось, что портал этот может возникать не в одном месте на земле, но в любом из тех, где человеческий страх имеет повышенную концентрацию, где отчаяние, боль и страдания витают в воздухе, словно сгустки дыма.
И одним из таких мест стала 4-ая Кабельная.
Обитающие по соседству зомби съели и замучили столько людей на других квестах, что каждый крик ужаса или боли, каждая слеза и вздох отчаяния поспособствовали тому, что неизбежно должно было здесь случиться. Углубившись в подвальные помещения для постройки очередного квеста, пробив очередную дыру в стене, рабочие угодили прямо в разверзшуюся воронку этого параллельного Ада, откуда стали вырываться жуткие демоны.
Вам, бесстрашной команде смельчаков, придется проникнуть в самое нутро этого жуткого параллельного мира, узнать, как победить демонов и окончательно запечатать портал в Ад.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

4 уровня страха, от почти бесконтактного лайт-прохождения до серьёзнейшего харда.

Что нужно для игры:

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, 4-я Кабельная улица, 2, 1

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Территория "Х"

Вы оказываетесь во второй комнате, называемой территорией «X». Она контролируется пришельцем. Но получится ли у вас воспользоваться новой информацией?

Гостиничный номер 1408

Существует предание, что ещё никому не удавалось выбраться из одной мистической комнаты. Мало кто соглашался поселиться в ней...

Магазинчик самоубийств

В необычном городке все всегда печально - люди, животные, птицы, даже сама погода! Процветает здесь только одно заведение - магазинчик самоубийств.