С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Escape room
Нестрашные
1 ч. 20 м.
2 – 6

Mortal Kombat

Девять битв было проиграно. Остался один шанс на спасение земного царства - победа в десятой смертельной битве. Но Рэйдена предал и убил его бывший соратник.
Полное описание:

Без Лорда Рэйдена избранные бойцы земного царства не смогут попасть на битву и автоматически будут считаться проигравшими. Но Рэйден оказался предусмотрительным и оставил бойцам земли послание, в котором говорилось, что еще есть шанс на победу, ведь некогда Шиннок создал амулет для перемещения между мирами, а Рэйден смог выкрасть и поместить артефакт в секретный Небесный храм в Земном Царстве, спрятанный далеко в горах.
Команде бойцов земли предстоит проникнуть в храм, и, завладев амулетом, открыть портал во внешний мир. Но времени совсем мало. Десятая битва должна начаться через час.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Возраст: от 8 лет с родителями, от 14 лет без родителей.

Что нужно для игры:

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 2 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 12, -

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Избушка Бабы Яги

В Санкт-Петербурге на улице Циолковского, 13 без лишней огласки работает Ленинградский филиал НИИЧАВО,занимающийся изучением магии и волшебства.

Рыцари и демоны

Есть легенда, согласно которой, рыцари, много веков назад победили древнее зло и заточили его в своём подземном храме, опечатав его магическими печатями.

За гранью

Вы расследуете исчезновение профессора, занимающегося исследованием аномальных и необъяснимых явлений "за гранью" науки.