С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Исторические
Нестрашные
Ролевые
2 ч. 30 м.
25 – 500

Венецианский переполох

В Венеции наступили сложные, но интересные времена. Правящий мэр - дож Венеции - покидает свой пост.
Полное описание:

Грядут выборы нового мэра. Но кто победит в предвыборной гонке? Какая из авторитетных семей города сможет протолкнуть своего кандидата на столь выгодный пост? Предвыборная борьба обещает быть жаркой!
К тому же, уходящий мэр оставил на рассмотрении очень животрепещущий законопроект - введение «сухого» закона. Граждане Венеции встретили эту новость скептически: какой итальянец в здравом уме откажется от бокала вина за обедом? Однако, как стало известно, у этого начала есть своё очень сильное лобби. Кто же одержит вверх в этом противостоянии? Помимо этого, в Венеции разгорается скандал между авторитетными семьями - Монтекки и Капулетти, причина скандала не разглашается.
В довершение всего - прошёл слух, что в город прибыл инкогнито сеньор Казанова... кто направил этого господина, и главное зачем? Судя по всему, сегодня на балу в резиденции дожа будут решаться судьбы людей и всего города...

Цель игры:

Интеллектуальный досуг и креативный тимбилдинг. Игра тренирует навыки работы в команде и умение быстро принимать решения, развивает коммуникативные навыки и наглядно демонстрирует пользу кооперации.

Особенности игры:

Главная фишка сценария «Венецианский переполох» - красота реквизита, костюмов актёров и интриганские сюжетные ходы, и задания. Это будет настоящий венецианский бал-маскарад. А чтобы не было скучно на балу – организаторы насытили его общением, веселыми задачами, детективными загадками, политической борьбой за власть в городе, бизнес-заданиями, развлекательными конкурсами. В этом квесте, кажется, есть всё необходимое для создания праздничной атмосферы светского бала. Хотим ещё раз подчеркнуть, что реквизиту в квесте отводится особая роль – организатор привозит на игру 150кг реквизита. (На монтаж игры отводится около 1 часа). Многочисленные артефакты, сейфы, шкатулки и замочки не только можно, но и нужно будет «трогать руками». Помимо реквизита для игры, на площадке будет реквизит для игроков: маски, яркие мантии, веера, бусы, шляпки и многое-многое другое. «Яркость, пышность, аристократизм» - вот главные фишки квеста «Венецианский переполох»!
Квест одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, и молодым людям, и зрелым. Тематика «бал-маскарада» очень нравится девушкам. Но в тоже время в квесте есть политические сюжеты, азартные игры, бизнес-задачи и даже детектив – это интересно мужчинам, и очень многим девушкам. Таким образом, квест может угодить абсолютно разношёрстной публике!

Что нужно для игры:

Позитивное настроение, готовность к активностям, спортивный азарт.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

В каждой команде игроки распределяют между собой полномочия. Им предстоит: • Зарабатывать очки для своей команды • Участвовать в интерактивных играх • Находить союзников для выполнения заданий • Искать нужную информацию • Взаимодействовать с другими командами • Общаться с актёрами и выполнят их побочные квесты

Примеры испытаний:
  • Обмен информацией
    Выполнение задач и миссий в квесте почти всегда связано с поиском информации у других игроков. Однако для того чтобы с вами делились этой информацией, вам нужно найти что предложить взамен. Для этого может пригодится игровой капитал, который можно заработать.
  • Выявление шпиона
    Некоторым придётся проявить качества настоящего детектива и вычислить шпиона
  • работа 3 и более актёров
  • декорации (+монтаж), реквизит для игры, реквизит для участников, сценарий
  • необходимое оборудование, выезд по Москве и МО.
Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Нужно помещение размером 50-60 кв.м, наличие 4-5 столов (размером со школьную парту). Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Crazy Machines

Первый проект из серии авторских командных игр, погружающий вас в эпоху Стим Панк. Соберите механизм Голдберга и запустите Преобразователь Энергии!

Вызов L

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!

Съемка фильма

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал стать героем фильма или телевизионной программы, популярной звездой или даже режиссером.