С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Криминал
Нестрашные
2 ч. 30 м.
25 – 500

Гангстеры Чикаго

Вступите в существующий или попробуйте основать свой мафиозный клан. Победите в схватке с конкурентами и заработайте 1000000 долларов.
Полное описание:

1920-е годы - расцвет мафии и бутлегерства в США. Семьи остервенело рвут конкурентов на куски, полиция старательно смотрит в сторону, а карманные судьи и политики - самые желанные клиенты в заведениях гангстеров. В это непростое время Дон Фальконе пригласил в свой загородный особняк гостей из самых влиятельных семей и верхушки города.

Цель игры:

Интеллектуальный досуг и креативный тимбилдинг. Игра тренирует навыки работы в команде и умение быстро принимать решения, развивает коммуникативные навыки и наглядно демонстрирует пользу кооперации.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Позитивное настроение, готовность к активностям, спортивный азарт.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

В каждой команде игроки распределяют между собой полномочия. Им предстоит: • Зарабатывать очки для своей команды • Участвовать в интерактивных играх • Находить союзников для выполнения заданий • Искать нужную информацию • Взаимодействовать с другими командами • Общаться с актёрами и выполнят их побочные квесты

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 25 человек.
Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Нужно помещение размером 50-60 кв.м, наличие 4-5 столов (размером со школьную парту). Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Вызов L+

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!

НА ПАТРИАРШИХ…

Прошло много лет, как Воланд и его свита взбудоражили Москву и москвичей. Многое забыто, но не все знают, что от погулявшей свиты остались несколько предметов..

Тимбилдинг: Марионетки

Программа, где слаженные движения говорят о высоком уровне взаимопонимания в коллективе. С нашими марионетками уже танцевали: IKEA, Macdonalds и многие другие.