С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детектив
Активные
Нестрашные
2 ч. 30 м.
30 – 500

КОД ДА ВИНЧИ

Игроки станут следователями, которым предстоит раскрыть загадочное и мистическое преступление – исчезновение Жака Соньера, куратора музея Лувр.
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Сегодня ночью в Лувре бесследно исчез Жак Соньер - куратор музея. Камеры наблюдения зафиксировали как он вошел в свой кабинет и не выходил из него. В кабинете были обнаружены множественные следы борьбы, а на полу начертаны загадочные письмена. Криминалистами была найдена записная книжка Соньера, но она зашифрована… Часть шифра все же удалось разгадать: это был список чьих-то имен и перечень специфических предметов. Следствие предполагает, что эта информация поможет распутать клубок тайн, связанных с таинственным исчезновением Соньера. Есть первые подозреваемые и свидетели, однако полиция как всегда не очень расторопна. Тем более дело попахивает мистикой и подчерком маньяка.
За дело берётся Роберт Лондон – историк и специалист по творчеству Леонардо да Винчи. Он выдвинул версию, что исчезновение Соньера как-то связано с работами знаменитого художника: в кабинете Жака были разбросаны книги с анализом работ Леонардо да Винчи, а загадочные письмена, начертанные на полу, перекликаются с сюжетом картины «Витрувианский человек». На помощь в расследовании Роберт Лондон пригласил своих друзей из России – опытных специалистов по решению запутанных дел. Над чем работал Жак Соньер и удастся ли найти его? Возможно ключ к разгадке скрыт в картинах Леонардо да Винчи?
Это всё предстоит расследовать!

Цель игры:

Интеллектуальный досуг и креативный тимбилдинг. Игра тренирует навыки работы в команде и умение быстро принимать решения.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Позитивное настроение, готовность к активностям, спортивный азарт.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Игровой процесс: каждая команда получает специальную игровую папку с информацией. В ней команды находят различные материалы по квесту, в которых зашифрованы пароли или ценные указания для прохождения испытаний, а также специальную книжку, в которой перечислены все задания и указано расположение контрольных точек.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 30 человек.
Площадка:
Москва, -, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Команда Племя: В поисках Тотема

Настоящий интерактивный квест, с антуражным инвентарем и костюмированными персонажами. Проведи свою компанию через испытания и собери живой Тотем!

ИНДИАНА ДЖОНС: В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ

Коллектив компании отправляется в Египет на поиски Святого Грааля. Операцией руководит сам Индиана Джонс!

Команда Племя: В поисках Тотема

Настоящий интерактивный квест, с антуражным инвентарем и костюмированными персонажами. Проведи свою компанию через испытания и собери живой Тотем!