С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Escape room
Нестрашные
Мистика
1 ч. 0 м.
2 – 4

Ужин у Вампира

Вы попали на ужин к вампирам. Единственная проблема: ужин — это вы, и на трапезу вы прибываете в качестве консервов, в гробах.
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Вы попали на ужин к вампирам. Единственная проблема: ужин — это вы, и на трапезу вы прибываете в качестве консервов, в гробах. Пиршество состоится через час. Если, разумеется, Вам не удастся сбежать до этого времени. Ваша задача – выбраться, для начала из гроба. Ужин у вампира – это тот самый момент, когда комната квеста в Екатеринбурге передает атмосферу катакомб заброшенного замка Трансильвании. Мрачную, пугающую, опустошающую. Найти выход, чтобы не стать едой – отличная мотивация решить все головоломки. Ужин у вампира - это хоррор квест с целью найти выход, атмосферный и очень интересный для компании взрослых от 2 до 4 человек. Если Вы думаете куда сходить – это приключение для Вас!

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Примеры испытаний:
Площадка:
Екатеринбург, Шейнкмана, 123

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Студия 54

Нью-Йорк 70-ых годов. Сможете ли вы совершить дерзкое ограбление легендарного клуба "Студия 54" всего за час до того как придет охрана?

Фантазеры

Вы — непослушные дети. Сегодня вы провинились — побрили налысо кота, — и ваши родители наказали вас, запретив гулять весь день.

Псарня

Вы попали в руки к психопату, кормящему своих собак человечиной и у Вас всего час, чтобы сбежать из псарни и не угодить в обслюнявленную алюминиевую миску.