С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детские
2 ч. 0 м.
7 – 100

Звёздные войны

Темная сторона вновь грозит нарушить равновесие сил, и на помощь спешат юные Падаваны!
Полное описание:

Ученикам школы Джедаев придется противостоять всей силе Империи в лице неустрашимого Дарта Вейдера. Чтобы спасти Галактику и не дать совершиться непоправимому, они проникают на Звезду Смерти в поисках того, что поможет выиграть время. Но для этого придется собрать всю свою волю, смекалку и ум в кулак. Да пребудет с нами Сила!

Цель игры:

Заставить работать шкатулку Дарта Вейдера, вставив и одновременно провернув сразу три ключа. Квест развивает логическое мышление, скорость реакции, повышает доверие между игроками и способствует командообразованию.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Механика игры:


До 16 игроков: Игроки работают единой командой. Ведущий является проводником игроков. С его помощью (и подсказками, если необходимо) они должны найти все три ключа от шкатулки Дарта Вейдера, отыскивая в каждом испытании ключи и элементы самой шкатулки.
От 17 игроков: Игроки делятся на команды. Каждой команде выдается маршрутный лист, в котором указана последовательность посещения игровых точек квеста. На каждой игровой точке стоит ведущий, помогающий (а иногда – мешающий) пройти испытание.

Примеры испытаний:
Площадка:
Москва, -, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально. Существует список «опробованных» помещений, поможем с подбором площадки по необходимости!
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Квест на лимузине

Ребята сами будут угадывать место назначения, где их уже будет ждать интерактивное испытание, зашифрованная подсказка, а может и неожиданный сюрприз...

Отряд Альфа

На секретной базе исследования современнейшего оружия гремит тревога!

МИССИЯ: НОВЫЙ ГОД. ЭКСПЕДИЦИЯ-2060

Будущее. Экипаж Станции МАРС: ВЕКТОР подвергся серьезному воздействию внепланетного вещества. На кону спасение разведгруппы экипажа экспедиции Андромеда!