Активные
Детские
Посмотреть трейлер
2 ч. 0 м.
6 – 30

Отряд Альфа

На секретной базе исследования современнейшего оружия звучит тревога!
Полное описание:

По легенде, в России создаётся детское подразделение спецназа группы "Альфа". Это связано с тем, что дети во многих вопросах намного эффективнее и сообразительнее взрослых. И сегодня ребятам предстоит пройти ускоренный курс подготовки в спецотряд, после чего им предстоит выполнить своё первое ответственное задание: вернуть похищенную шпионами секретную информацию.

Цель игры:

Обнаружить все секретные документы по проекту «Лазер», а затем провести полевые испытания этого вида оружия. Квест развивает логическое мышление, скорость реакции, повышает доверие между игроками и способствует командообразованию, а настоящий ЛазерТаг после логической части способствует быстрому снятию напряжения и оттачиванию спортивных навыков.

Особенности игры:

Этот квест рассчитан для детей и подростков самых разных возрастов. Сценарий квеста существует в 3 видах сложности:
- для детей 7-8 лет

- для детей 9-11 лет

- для подростков 12-15 лет.
Возможно организовать игру, рассчитанную на большие компании (более 30 человек)

Что нужно для игры:

Механика игры:

Ведущий является проводником игроков. С его помощью (и подсказками, если необходимо) они должны найти все секретные документы, пройдя череду испытаний в военно-лабораторном комплексе.

Примеры испытаний:
  • Лазертаг бой
    Заканчивается квест настоящим лазертаг боем, в котором участники делятся на команды и выполняют тактические задания: захват флага, оборона позиций, перехват рации, разминирование.
  • Транспортные расходы
  • Подготовка площадки к игре
  • Проведение квеста
  • Super-реквизит: шкатулки, кодовые замки, печатные задания, ультрафиолет...
  • Использование в квесте LaserTag
  • Квест-шатёр, если позволяет площадь
  • Сувениры для игроков
  • Тематические элементы костюма для игроков
Площадка:
Москва, Образцова, 7

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально. Существует список «опробованных» помещений, поможем с подбором площадки по необходимости!
Все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Биошок

Город захвачен безумцами. Его основатель, Эндрю Райан, с группой самых влиятельных жителей спрятался в элитном квартале.

Детский квест "Форт Боярд"

В старом форте спрятаны древние сокровища пиратов, ребята должны отыскать. В комнатах крепости участников ожидают сложные задания и головоломки.

Эксперимент в реальности "Ты избран"

Первый в России эксперимент в реальности! Пройди все три этапа, прояви себя, как настоящего человека, и мы подарим тебе твою мечту.