2 ч. 0 м.
7 – 30

Отряд Альфа

На секретной базе исследования современнейшего оружия гремит тревога!
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

На месте диверсии пойманы предатели, укравшие секретные чертежи гениальной разработки лазерного оружия. План – сначала спрятать чертежи в здании комплекса, а затем с наступлением темноты аккуратно их унести – им удалось выполнить ровно наполовину, и теперь ценнейшие бумаги спрятаны здесь, в лаборатории. Но для их поиска придется применить не силу, а ум…

Цель игры:

Обнаружить все секретные документы по проекту «Лазер», а затем провести полевые испытания этого вида оружия. Квест развивает логическое мышление, скорость реакции, повышает доверие между игроками и способствует командообразованию, а настоящий ЛазерТаг после логической части способствует быстрому снятию напряжения и оттачиванию спортивных навыков.

Ведущий является проводником игроков. С его помощью (и подсказками, если необходимо) они должны найти все секретные документы, пройдя череду испытаний в военно-лабораторном комплексе.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 10 человек.
Площадка:
Москва, -, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально. Существует список «опробованных» помещений, поможем с подбором площадки по необходимости!
Все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

МИССИЯ: НОВЫЙ ГОД. КУРСАНТЫ

Научные приключения,загадки с привкусом новогоднего волшебства, и все это - на космической станции будущего в московском планетарии!

МИССИЯ: НОВЫЙ ГОД. КУРСАНТЫ

Научные приключения,загадки с привкусом новогоднего волшебства, и все это - на космической станции будущего в московском планетарии!

Гонки супер-роботов

В скором времени предстоят фантастические гонки чудо-роботов. Все хотят поучаствовать в них, но не у всех есть эти чудо роботы.