С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
2 ч. 0 м.
7 – 100

Форт Боярд

Те, кто здесь оказывается, не имеют дороги назад. Вокруг бушуют соленые волны...
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Вокруг бушуют соленые волны, а путь к выходу лежит через множество головоломок. И только работая слаженно, доказав крепость своей воли и дружбы, можно найти столь желанные в этом Замке ключи и - кто знает? - даже получить доступ к настоящему золоту Форта Боярд...

Цель игры:

Пройдя все испытания, добраться до золотых монет Форта Боярд. Квест развивает логическое мышление, скорость реакции, повышает доверие между игроками и способствует командообразованию.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Механика игры:

До 16 игроков: Игроки работают единой командой. Ведущий (одетый одним из персонажей знаменитой телепрограммы) является проводником игроков. С его помощью (и подсказками, если необходимо) они по очереди проходят серию испытаний, максимально приближенных к испытаниям из настоящего Форта Боярд.
От 17 игроков: Игроки делятся на команды. Каждой команде выдается маршрутный лист, в котором указана последовательность посещения игровых точек квеста. На каждой игровой точке стоит ведущий, помогающий (а иногда – мешающий) пройти испытание.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 10 человек.
Площадка:
Москва, -, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально. Существует список «опробованных» помещений, поможем с подбором площадки по необходимости!
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Зазеркалье

Знаете ли вы, что за тонкой гранью зеркального стекла пространство не заканчивается?

Супергеройский квест

Настоящие супергерои ни дня не могут нормально прожить: все кого-то спасают, разоблачают яростных злодеев, решают проблемы мирового уровня...

На грани

По легенде говорят, что Глав врач клиники был сумасшедшим человеком и лучшим психиатором города! В этом подвале ставил опыты и пытал своих пациентов.