С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Командные
Космос
2 ч. 30 м.
5 – 500

Звёздные войны

Галактическая Республика охвачена “Войнами Клонов”. Многие Системы разорены, торговля в упадке, и даже на мирных планетах уже небезопасно.
Полное описание:

Сегодня Лоялисты Республики собрались на Чёрном Рынке столицы. Здесь можно достать что угодно, включая редкие материалы для постройки Боевой Космической Станции - абсолютного оружия, которое положит конец войне. Общая цель объединила всех - и членов сената, и честных контрабандистов. Но всем ли здесь можно доверять? Вчера взрыв уничтожил “Звезду Искина”, корабль с экс-канцлером Валорумом на борту - наверняка, это дело рук Сепаратистов! Сенат уже начал расследование…
Будут ли найдены виновные? Удастся ли остановить Войну Клонов? Какая судьба ждёт Галактику? Все ответы скрыты в будущем, и лишь настоящим героям откроется оно!

Цель игры:

Интеллектуальный досуг и креативный тимбилдинг. Игра тренирует навыки работы в команде и умение быстро принимать решения, развивает коммуникативные навыки и наглядно демонстрирует пользу кооперации.

Особенности игры:

Главная фишка квеста "Звёздные войны" – легендарность сюжета, известные герои, крутой реквизит, увлекательные задания, бои на световых мечах, настоящее интерактивное строительство «Звезды смерти» … и этот список можно продолжать бесконечно. Наверное, проще перечислить то, чего нет в этом квесте. Хотя, здесь есть всё: стилизованное «космическое» казино для любителей азартных игр, дуэли на мечах для тех, кто любит экшен, политика и экономика для стратегов и предпринимателей, детектив и шпионаж, строительство и разработка. Если вы хотите действительно насыщенный и антуражный квест – то, это определённо квест «Звёздные войны»!

Что нужно для игры:

Позитивное настроение, готовность к активностям, спортивный азарт.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

В каждой команде игроки распределяют между собой полномочия. Им предстоит:
Зарабатывать очки для своей команды

Участвовать в интерактивных играх

Находить союзников для выполнения заданий

Искать нужную информацию

Взаимодействовать с другими командами

Общаться с актёрами и выполнят их побочные квесты

Примеры испытаний:
  • Вычислить ситхов-шпионов
  • Реквизит, монтаж.
  • Работа актеров.
  • Выезд в любую точку Москвы и МО.
Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке в Москве и Московской области. Выезд за пределы МО обсуждаются индивидуально. Для проведения игры необходимо 4 стола, розетки 220 В, помещение площадью от 60 кв.м.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Кто хочет стать миллиардером?

10-15 вопросов, 4 варианта ответа, 3 подсказки. Каждый правильный ответ продвигает вас по денежному дереву к максимальному выигрышу.

Вызов М

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!

Тимбилдинг: Цепная реакция

Хотите увидеть в действии масштабный принцип домино или прочувствовать на себе эффект бабочки? Программа «Цепная реакция» как раз то что нужно!