С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Исторические
Нестрашные
Ролевые
2 ч. 0 м.
8 – 50

Ролевой квест "Маскарад"

Плетите интриги, заключайте союзы, стройте заговоры, ввязывайтесь в авантюры! Это Ваша новая жизнь на следующие 2 часа.
Полное описание:


На балу в замке блистательного венецианского дожа вы попадёте прямо в водоворот средневековых интриг. Как добиваться своих целей — решать только вам. Вы можете быть праведником и борцом со злом или принести клятву разрушительным силам. Вам может выпасть судьба знатного нобеля или наёмника без рода и племени. Возможно, вам придётся скрывать свои преступления, а может и идти по следам убийцы. Или — бороться за престол и снаряжать в дальнее плавание экспедиции. Здесь позволено всё!

Вы наденете на себя плащи, которые придадут вам вид гостя из прошлого, и маски, которые скроют ваше лицо и помогут забыть на время, кто вы есть на самом деле. Игра проработана так, чтобы вы поверили не только в то, что вас окружают враги и друзья из дальних стран и другой эпохи, но и в ваше собственное перевоплощение в другого человека. Наши профессиональные актеры, которые также прячутся за масками и почти неотличимы от остальных игроков, непременно помогут вам вжиться в роль и выполнить ваши цели. А тематическая музыка, реалистичный реквизит и игровой сценарий полностью погрузят вас в мир настоящего венецианского бала-маскарада!

Цель игры:

Выполнить игровую задачу своего персонажа. У каждого персонажа по 4-5 разноплановых цели. Можно выбрать одну и сконцентрироваться на ней или исполнить все сразу. Как поступить: найти убийцу или выгодно жениться и побороться за престол - решать только вам.

Особенности игры:

Театральная постановка с прописанными ролями и свободой действий, где главные действующие герои вы. Антуражные залы и декорации, профессиональные актеры, тематическая музыка и реалистичный реквизит.

Что нужно для игры:

Азарт и хорошее настроение

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

За день до начала игры команда получает письмо. В письме будет предыстория, которую знают все персонажи, список приглашённых на Маскарад и примеры ролей. В день мероприятия Мастер погружает игроков в историю, рассказывает правила предстоящей игры и подбирает роли участникам. Вашей ролью может стать Куртизанка, Наследник, Калиостро, и другие колоритные персонажи средневековой Венеции. Вы познакомитесь с характером и биографией своего героя, его взаимоотношениями с другими персонажами и целью которую вам предстоит достичь к концу квеста. У каждого персонажа по 4-5 разноплановых целей. Можно выбрать одну и сконцентрироваться на ней или исполнить все сразу. Как поступить: найти убийцу, выгодно жениться или устранить соперника - решать только вам. Вы добиваетесь своей цели, общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых также есть свои интересы. Они плетут интриги, раскрывают заговоры, обмениваются информацией и ресурсами, дают друг другу правдивые и ложные обещания.

Примеры испытаний:
  • Игра для 8 человек в будний день (игровой реквизит, костюмы, актеры, площадка)
Площадка:
Москва, Старая Басманная, 21/4, 1

Требования к площадке:
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

KIDZANIA: стань тем, кем мечтаешь!

Здесь детям не обещают исполнить все капризы — вместо этого им предлагают полезные знания, ценный опыт, яркие впечатления и возможность быть самостоятельными!

Сказки

Квест СКАЗКИ — первый квест в Москве по мотивам русских народных сказок.

Живой квест "Кабаре "Черный кот"

Париж. Монмартр. 1893 год. Поэты, художники, меценаты, танцовщицы, анархисты, жандармы, принц Уэльский и другие сумасшедшие в легендарном кабаре «Черный кот».