С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Исторические
Нестрашные
Ролевые
2 ч. 0 м.
8 – 50

Ролевой квест "Маскарад"

Плетите интриги, заключайте союзы, стройте заговоры, ввязывайтесь в авантюры! Это Ваша новая жизнь на следующие 2 часа.
Полное описание:


На балу в замке блистательного венецианского дожа вы попадёте прямо в водоворот средневековых интриг. Как добиваться своих целей — решать только вам. Вы можете быть праведником и борцом со злом или принести клятву разрушительным силам. Вам может выпасть судьба знатного нобеля или наёмника без рода и племени. Возможно, вам придётся скрывать свои преступления, а может и идти по следам убийцы. Или — бороться за престол и снаряжать в дальнее плавание экспедиции. Здесь позволено всё!

Вы наденете на себя плащи, которые придадут вам вид гостя из прошлого, и маски, которые скроют ваше лицо и помогут забыть на время, кто вы есть на самом деле. Игра проработана так, чтобы вы поверили не только в то, что вас окружают враги и друзья из дальних стран и другой эпохи, но и в ваше собственное перевоплощение в другого человека. Наши профессиональные актеры, которые также прячутся за масками и почти неотличимы от остальных игроков, непременно помогут вам вжиться в роль и выполнить ваши цели. А тематическая музыка, реалистичный реквизит и игровой сценарий полностью погрузят вас в мир настоящего венецианского бала-маскарада!

Цель игры:

Выполнить игровую задачу своего персонажа. У каждого персонажа по 4-5 разноплановых цели. Можно выбрать одну и сконцентрироваться на ней или исполнить все сразу. Как поступить: найти убийцу или выгодно жениться и побороться за престол - решать только вам.

Особенности игры:

Театральная постановка с прописанными ролями и свободой действий, где главные действующие герои вы. Антуражные залы и декорации, профессиональные актеры, тематическая музыка и реалистичный реквизит.

Что нужно для игры:

Азарт и хорошее настроение

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

За день до начала игры команда получает письмо. В письме будет предыстория, которую знают все персонажи, список приглашённых на Маскарад и примеры ролей. В день мероприятия Мастер погружает игроков в историю, рассказывает правила предстоящей игры и подбирает роли участникам. Вашей ролью может стать Куртизанка, Наследник, Калиостро, и другие колоритные персонажи средневековой Венеции. Вы познакомитесь с характером и биографией своего героя, его взаимоотношениями с другими персонажами и целью которую вам предстоит достичь к концу квеста. У каждого персонажа по 4-5 разноплановых целей. Можно выбрать одну и сконцентрироваться на ней или исполнить все сразу. Как поступить: найти убийцу, выгодно жениться или устранить соперника - решать только вам. Вы добиваетесь своей цели, общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых также есть свои интересы. Они плетут интриги, раскрывают заговоры, обмениваются информацией и ресурсами, дают друг другу правдивые и ложные обещания.

Примеры испытаний:
  • Игра для 8 человек в будний день (игровой реквизит, костюмы, актеры, площадка)
Площадка:
Москва, Старая Басманная, 21/4, 1

Требования к площадке:
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Hotel Cortez

Hotel Cortez — это интерактивный театр, в котором Вы являетесь главными действующими лицами.

Квестория "Ночь в Музее"

А вы уже были в самом невероятном музее мира? По ночам здесь оживают экспонаты! Приходи и стань на одну ночь Иваном Грозным, Клеопатрой или вождём Викингов!

Живой квест «Лавина»

Ежегодные соревнования по лыжным гонкам прерывает сход лавины. Пропала известная журналистка, не был найден среди спасенных сотрудник нефтяной компании...