С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
1 ч. 30 м.
1 – 10

Москва Новогодняя

Этот квест познакомит вас не только с историей Москвы, но и с историей празднования одного из главных праздников, — Нового года, — в России и других странах!
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

Вам предстоит пройти по самому Новогоднему маршруту столицы, выполнив массу познавательных и весёлых заданий. Вы узнаете много интересных фактов и легенд о городе и не только: Откуда родом новогодняя ёлка? Чем в России люди украшали свои дома в XVIII веке? Какова биография Деда Мороза? Квест проходит по самым праздничным местам Москвы: Китай-городу, Никольской улице, Красной площади, — и даже заходит в ГУМ!Квест можно проходить с 10:00 до 22:00 (в остальное время некоторые пункты маршрута могут быть недоступны).

Цель игры:

Отгадать все загадки квеста, выполнить задания, чтобы пройти маршрут до конца и превратить простую прогулку по городу в настоящее приключение.

Особенности игры:

Не нужно предварительно записываться и стоять в очередях. Купил-прошёл: начать проходить можно в любое время. Купив приключение сейчас, вы можете им воспользоваться в течение целого года!По дороге можно прерываться, - заходить в кафе, например.

Что нужно для игры:

Моб.телефон, планшет или любое другое устройство, поддерживающее мобильный интернет.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Выбираете маршрут, покупаете его онлайн прямо на сайте и получаете все инструкции на e-mail. Когда будете готовы играть – добираетесь до места начала маршрута. Начинаете игру и получаете интересные вопросы и загадки на игровом сайте. Отгадываете загадки вместе с друзьями или близкими и исследуете мир вокруг вас

Примеры испытаний:
  • Пример вопроса
    Изначально Снегурочка — персонаж народной сказки, ожившая девочка, слепленная из снега стариком и старухой, у которых не было детей. В XIX веке стала популярной опера Римского-Корсакова по пьесе Островского, где Снегурочка — дочь Деда Мороза и Весны-Красны. Внучкой Деда Мороза она стала только в 1935 году, после возрождения новогодней ёлки в СССР. А мы с вами движемся дальше по Никольской улице. Найдите двух геральдических животных и назовите реального сородича одного из них.
Площадка:
Москва, пл. Ильинские Ворота, памятник героям Плевны, -

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Городской квест "Миссия невыполнима"

Вы когда-нибудь в детстве прятали подарок от родителей и прокладывали к нему сложный путь записками, каждая из которых подсказывает, где искать следующую?

Городской квест: Немцы в городе!

Знаете ли вы, когда появилась первая Немецкая слобода? Приглашаем вас принять участие в городском квесте и открыть для себя эти удивительные места!

"Скипетр царя Иоанна"

Окончание правления Рюриковичей. Тайна исчезновения скипетра Иоанна Грозного