С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детектив
Интеллектуальные
Ролевые
2 ч. 0 м.
9 – 15

10 негритят (психологическая детективная игра)

Психологическая детективная игра с элементами квеста, мафии и иммерсивного спектакля.
Полное описание:

На заброшенном острове, отрезанном от большой земли разбушевавшимися водами Северного моря, в старинном особняке собирается группа незнакомых людей, связанных между собой лишь тем, что некогда на жизненном пути судьба пересекала их с лордом Беркли – недавно почившим представителем знатного английского рода. По совпадению (или неслучайно?) ни один из присутствующих не являет собой образчик добропорядочного человека. Над каждым тяготеет бремя греха, каждый скрывает свое прошлое и истинные мотивы. Но и среди этого сборища отпетых негодяев, мошенников, отравительниц и интриганов есть те, кому нужно больше других…
Захватывающая психологическая игра в жанре классического английского детектива, по мотивам и в стилистике знаменитого произведения Агаты Кристи: замкнутое пространство, строго очерченный круг действующих лиц, среди которых – преступник. Возможно, не один.. Возможно, это вы сами… Вполне вероятно, что каждый из присутствующих замешан…
В этой смертельной схватке на вылет каждый сам за себя, но, в силу обстоятельств, герои вынуждены держаться вместе, двигаясь к разгадке общей тайны… Куда выведет вас ход следствия? Удастся ли сохранить свою жизнь и вычислить преступника? Какое из Зол победит и, наконец, что принесет эта победа? Развитие сюжета зависит от вас, и только от вас…, и от вас всех вместе!

Цель игры:

Вычислить преступников, находящихся среди играющих, пройти квест.

Особенности игры:


Спектакль с эффектом полного погружения участников в постановку

Тонкая психологическая игра на вылет в стиле и по правилам Мафии

Интеллектуальный командный квест, полный интересных задач и логических головоломок игра мобильная, может проводиться в ресторане/ кафе/ дома/ в офисе/ в лофте. Есть несколько версий и уровней сложности

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Первая часть игры - постановочный спектакль, далее игра проходит на вылет по правилам мафии: разбита на раунды день/ночь. Днем проходит обсуждение и решение головоломок - ночью преступники выбирают жертв.

Примеры испытаний:
  • Игра с участием актеров, реквизит, напитки.
Площадка:
Москва, Московская область.

Требования к площадке:
Комната площадью 20 кв.м. с большим столом. Возможно проведение на любой площадке.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Мини-квестория «Дирижабль»

На дворе начало двадцатого века, время удивительных изобретений и путешествий не только по земле, но и по воздуху. Инженер Гарин изобретает лучевую пушку...

Живой квест "Кабаре "Черный кот"

Париж. Монмартр. 1893 год. Поэты, художники, меценаты, танцовщицы, анархисты, жандармы, принц Уэльский и другие сумасшедшие в легендарном кабаре «Черный кот».

МСК 2048 — Корпоративное мероприятие

Уникальный игровой проект на стыке жанров, в котором вам предстоит погрузиться в мир, переживший глобальную катастрофу. Действуйте и принимайте решения сами!