С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Зомби
Страшные
3 ч. 0 м.
10 – 50

Экшн-квест ZombieTime

Приключенческий квест в формате зомби апокалипсиса! Почувствуйте себя героями сериала «Ходячие мертвецы» и окунитесь в атмосферу отчаянной борьбы за выживание.
Полное описание:

ZombieTime является уникальной смесью сюжетно-ролевой и военно-командной игры. В основу игрового процесса положена борьба выживших за информацию и ресурсы. Участникам противостоят зомби. Игра ориентирована на командное прохождение, поэтому успех всей компании зависит от быстрых и слаженных действий группы. Легенда квеста:
Никто не успел ничего понять, как они уже заполонили улицы и города. Власти пытались остановить эпидемию, но все было тщетно. С каждым днем их становилось все больше, а крики о помощи в домах раздавались все реже. На какой-то момент показалось, что людей больше не осталось и миром правят зомби, но мы еще есть, мы пытаемся выжить и найти способ остановить все это. Говорят, что поблизости ученые смогли создать антидот против вируса, но связь с ними давно пропала. Если формула антидота, действительно, существует, то наша группа должна отправится на поиски и найти его любой ценой.
ZombieTime это хоррор, который заставит встрепенутся даже заядлого скептика. Программа наполнена головоломками, квестами, необычными заданиями и все это сопровождается под рык голодной нежити.

Цель игры:

Захватить все ключевые точки локации, уничтожив всех зомби.

Особенности игры:


Преимущества лазерного квеста:
Участвующие в приключениях бойцы получают: незабываемые эмоции, бесценный игровой опыт и возможность по-новому взглянуть на своих друзей\коллег.

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Благодаря новейшим компьютерным технологиям из всех активных военно-тактических игр, лазертаг – самая гуманная. Нет пейнтбольной краски на одежде и синяков от шариков. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безболезненным оружием. В руки участникам выдается лазерный автомат, стреляющий инфракрасным лучом (как в пульте ДУ телевизора) абсолютно безопасным для здоровья человека. На голове у каждого игрока – повязка с датчиками, фиксирующими попадание. Задача – поразить цель (датчик на голове противника).При попадании раздается звуковой и вибросигнал на головной повязке бойца, в которую вмонтированы датчики поражения. Расположение датчиков на повязке дает охват зоны попадания в 360 градусов. В зависимости от взаимных договоренностей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 100 (стандартно: 3 попадания и 10 магазинов по 30 патронов).При последнем попадании у пораженного отключается автомат и наступает «виртуальная смерть».

Примеры испытаний:
  • Всё необходимое оборудование и амуниция.
Площадка:
Москва, Борисовские пруды, 1, 24

Требования к площадке:
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Бомбермен

Самая взрывная игра Москвы. Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров спешит на выручку!

Шутер-квест «Звёздные войны»

Межгалактический шутер- квест «Звездные войны», синтез игры лазертаг и фантастической вселенной «Звездных войн».

Постапокалипсис

Война. Война никогда не меняется. Недалекое будущее омрачилось катастрофическим событием — Третьей Мировой Войной.