С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Командные
2 ч. 0 м.
40 – 900

Есть контакт!

Помните металлический конструктор, который был у каждого советского школьника? Что будет если увеличить детали до размера 1,5 метров?
Полное описание:

Игроки собирают гигантский деревянный конструктор. В финале - запуск огромного часового механизма. ЕСТЬ КОНТАКТ – командообразующая игра, которая поможет ее участникам использовать имеющиеся знания, навыки и таланты, а также раскрыть в себе новые способности. ЕСТЬ КОНТАКТ – новый бизнес-инструмент для развития коммуникативных навыков, нацеленный на переход от частного к общему, от персонального к коллективному и на получение совместного результата.

Цель игры:

собрать из огромных деталей конструктора уникальный механизм, соединить его с механизмами других команд в общую последовательность и, запустив цепную реакцию, привести в действие финальную установку.

Особенности игры:

Собирать можно не тольго огромные часы, но и любой другой механизм - клетку из Форта Боярд, ракету и т.п., по желанию заказчика. Не нужно самим делать детали, только собирать - игра подойдёт даже детям.

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

12+

Механика игры:

Игроки делятся на команды и добывают огромные деревянные детали, выполняя дополнительные задания (головоломки, интеллектуальная викторина...). В финале они собирают единый механизм и запускают его.

Примеры испытаний:
  • Детали, инструменты, схема, игротекник, костюмированное сопровождение, доставка в Москву
Площадка:
Москва, -, -, -

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Круговой тимбилдинг с актерами «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

Стремясь пополнить ряды Ордена, Великий Джедай собирает команду учеников-падаванов, которым передаст свои знания. Пройдите его испытания и обретите силу Джедая!

Ключ к успеху

Круговорот испытаний, задач, головоломок, активных препятствий – всё это предстоит пройти Игрокам на пути к обладанию «Ключом к Успеху» для своей компании.

113 друзей Сен-Жермена

Плутовской квест в жанре «погоня за сокровищами». Место действия — Венеция, наши дни. Ежегодный грандиозный бал-маскарад дает граф Сен-Жермен.