С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Исторические
Нестрашные
3 ч. 0 м.
6 – 22

Остаться в живых - Сербия '98

Обучающий тренинг-игра, основанная на методах подготовки военных медиков и спасателей. Взрывы, огонь, вода и полная отдача!
Полное описание:

Тренинг состоит из двух частей. В первой - специалисты по выживанию и военно-полевые медики расскажут о том, как выжить в зоне вооруженного конфликта. Покажут, как собрать аптечку из подручных материалов, оказать первую помощь, выжить в самой сложной ситуации и остаться хозяином положения. Во-второй части участников ждет полигон. Сценарий "Сербия '98" в исполнении группы имитации чрезвычайных ситуаций Российского Красного Креста, позволит участникам погрузиться в атмосферу города, охваченного гражданской войной. Полигон - это территория бывшей военной части в Москве, превращенная в полосу препятствий. Условия максимально приближены к реальности! Игрокам придётся оказывать первую помощь раненным под обстрелом, в то время как вокруг гремят взрывы, бушует пожар и т.д.
Значение будет иметь все - от физической формы до психологической выносливости! Более 150 вариантов развития сюжета на полигоне, которые зависят от индивидуальных действий игроков и командной работы всей группы. Весь тренинг построен на международном стандарте подготовки к экстренным ситуациям гражданского населения "SSC-Standart".

Цель игры:

Пройти полосу препятсвий, в виде района города охваченного гражданской войной. Оказать помощь пострадавшим. Применить полученные навыки по первой помощи и выживанию. Выжить всем участникам квеста и обеспечить выживание пострадавшим по маршруту прохождение квеста.

Особенности игры:

1) Территория военной части в Москве, используемая как полигон повышенной сложности для тренировок личного состава спец. служб и спасательных подразделений - в качестве арены прохождения тренинга-игры. 2) Использование уникальной пиротехники и специального огнестрельного оружия при прохождении игроками маршрута. 3) Привлечение высококлассных специалистов для практического обучения в рамках международного стандарта, элементы которого используют действующие специальные службы и подразделения. 4) Уникальная система игрового сопровождения, позволяющая в рамках тренинга отработать абсолютно реальные экстренные навыки. 5) Уникальная комплексная система задач, которая вовлекает психологические и физические ресурсы игроков в процесс. 6) Система "полного контакта" с окружающим миром и полигоном. 7) Уникальная система "свободного времени" - игроки не ограниченны временными рамками на выполнение задач на полигоне.

Что нужно для игры:

Два комплекта одежды: для обучающей части в теплом офисном помещении и для прохождения квеста на полигоне с Группой Имитации ЧС.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Прохождение полосы препятствий, в виде района города охваченного гражданской войной, оказание помощи пострадавшим, применение полученных навыков по первой помощи и выживанию, выживание всех участников квеста и обеспечение выживания пострадавшим по маршруту прохождение квеста.

Примеры испытаний:
  • Инструкторская подготовка, прохождение квеста на полигоне, экспертная оценка и памятные сувениры.
Площадка:
Москва, Москва, м. Рижская

Требования к площадке:
Проведение выездных мероприятий возможно, про предварительному согласованию и при наличии подходящих площадей.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Миссия «ФАНТОМ»

Вторая Миссия I-го курса Космической Академии, которая познакомит курсантов с глобальными задачами инженеров.
Возраст: 7-10 лет

День Рождения с роботами. Программа "Под ключ"

Незабываемый праздник без забот и хлопот в настоящем Городе Роботов!

Игра Престолов. 100 замков

Место действия - Средневековье, время действия - здесь и сейчас.