С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Авто
Активные
Нестрашные
7 ч. 0 м.
9 – 25

Квест «GPS-охотники»

Квест офф-роуд на "прокачанных" джипах! Стань покорителем настоящего бездорожья.
Полное описание:

Квест проходит в уникальном месте Подмосковья - в пойме реки. Игрокам предоставляются джипы-внедорожники, специально подготовленные для трофи рейдов (автомобили типа Jeep Cherokee и Mercedes-Benz G-класс, преимущественно с АКПП - за руль может сесть практически любой, даже самый неопытный водитель). Никаких полигонов, только естественные препятствия - маршрут прокладывается по диким местам. Игроки форсируют реки, леса, болота и овраги под руководством опытных инструкторов, живущих бездорожьем.

Цель игры:

Пройти маршрут, найти все "контрольные" точки и вскрыть ящик на финише.

Особенности игры:

Для джипинга НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ! Не умеете водить? Не беда. Здесь научат вождению внедорожника «с нуля», а затем посадят за руль агрегата, с которым Вы сможете справиться. В автопарке организатора игры 15 джипов и грузовые автомобили «ГАЗ-66» в состоянии «боевой» готовности. Пройдя короткий инструктаж и необходимое практическое обучение, Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО будете управлять внедорожником, принимая собственные решения. Вы ПОКОРИТЕ БЕЗДОРОЖЬЕ! Организаторы трофи-квеста гарантируют абсолютную безопасность, не смотря на то, что это экстремальный вид отдыха (даже дети могут принимать участие - в качестве пассажиров). Все машины технически исправны, а на случай непредвиденных ситуаций - опытные инструкторы всегда рядом. Кроме того, джипы в разы безопаснее квадроциклов. Если переживаете за погоду, это зря. Что легковушке плохо, то внедорожнику в радость, и чем хуже погода, тем интереснее будет поездка.

Что нужно для игры:

Водительские права, одежда и обувь, которую не жалко испачкать.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Игроков делят на команды (на каждую - по машине. Один внедорожник рассчитан на 2 пассажиров и водителя). После проведения инструктажа по технике безопасности команды проходят первый участок маршрута с целью овладеть основными навыками управления джипом и преодоления бездорожья. Желательно, чтобы в этот период за рулем побывал каждый член экипажа. Затем каждый экипаж получает один или несколько листиков бумаги с номером контрольной точки и описанием тайника. После чего команды проходят маршрут, ищут тайники по GPS-координатам. А на финише игроков ждёт сундук с призами.

Примеры испытаний:
  • Поиск ключа
    По GPS-координатам или разгадав загадку, найти ключ, спрятанный в середине раздвоенной сосны на берегу реки.
  • Джипы, топливо, необходимое оборудование
  • Инструктаж, трансфер от точки сбора и обратно
  • В комплекте - питание (завтрак и обед) и фотосъёмка.
Требования к площадке:
Московская область, г. Домодедово, д. Редькино.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Квест «GPS-охотники»

Квест офф-роуд на "прокачанных" джипах! Стань покорителем настоящего бездорожья.