С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Иммерсивные
Исторические
Литературные
Посмотреть трейлер
3 ч. 10 м.
200 – 344

Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит

Он ждал долгих пятнадцать лет. Когда-то он был добродушен, молод и наивен. Казалось бы, у него не должно было быть врагов. Но на его жену положил глаз судья...
Полное описание:

В середине 70-х Стивен Сондхайм проявил невероятную творческую смелость, когда на фоне безудержного Бродвейского веселья создал мюзикл, разрушающий все привычные каноны «лёгкого жанра». Вместо поющего весельчака он предложил артисту, а вместе с ним и публике, «мюзиклового Гамлета» – сломленного персонажа, одержимого жаждой мести, и спектакль, в котором разгораются шекспировские страсти.
Нет привычной сцены и границы между актерами и зрителями, все происходит в едином пространстве. Благодаря специальной масштабной конструкции зритель не только наблюдает, но и является полноценным участником действия. Поэтому, войдя в зал, где будет происходить действие, не удивляйтесь, что не увидите привычных ровных рядов кресел, повернутых в сторону сцены. Вместо этого — круглые столы, как в кофейне, и стулья, на которых можно обернуться кругом, а «сцена» находится посередине зала — по сути, представляет из себя большой стол, вокруг которого тоже сидят зрители. Но движение актеров не ограничивается этих пространством — они ходят по залу, иногда обращаясь к гостям. Еще до входа в зал зритель почувствует вкуснейший запах пирожков с мясом. Те, кто знаком с сюжетом, не особо радуется сему обстоятельству — ведь начинка у этих пирогов не простая… А звонок, напоминающий о том, что пора занять места, похож на что-то среднее между воем сирены и истерическим воплем. Войдя в зал каждый может прочувствовать атмосферу старого Лондона и максимально реалистично погрузиться в происходящее.

Цель игры:

Прочувствовать главную идею постановки - месть способна лишить не только рассудка, но и души.

Особенности игры:


Время: 19:00

Есть возможность заказать частные, индивидуальные показы!

Что нужно для игры:

Хорошее настроение и готовность взаимодействовать с актёрами!

Механика игры:

По организации это похоже на обычный спектакль: зрители заходят в зал после первого звонка, занимают свои места, но когда начинается действо, зритель оказывается в эпицентре событий - герои совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Иногда правда гостям кажется, что к ним может кто-то подкрасться и полоснуть скальпелем по шее. Особенно, когда между рядов бродят актеры в черных плащах с бледно выкрашенными лицами и напевают: «Кто будет есть, а кто станет едой…» Тактильности, однако же, в постановке ровно столько, сколько нужно — ее хватает, чтобы держать зрителя в напряжении, но не слишком сильно его пугать. Все взаимодействие осуществляется артистами и в соответствии с сюжетом. Главная задача зрителя - естественная реакция на предлагаемый артистом способ участия в действии.

Примеры испытаний:
  • Гостям надо быть готовыми практически ко всему.
    В ходе спектакля актёры могут очень настойчиво пытаться продать вам лекарство от облысения или выпросить вашу сумочку, обшитую стразами. Могут заставить кричать, а иногда угощают пирожками и виски. Случалось, что актёры присаживались на колени к зрителям и даже позволяли им делать селфи в этот момент.
  • Показ спектакля, декорации, реквизит.
Площадка:
Москва, Земляной Вал, 76/21, стр.1

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Художественная игра «1984»

Премьера художественной игры по мотивам романа Дж.Оруэлла «1984». Жанр: антиутопия, фантастика, философия.

Иммерсивное шоу "Вернувшиеся" (18+)

Иммерсивное действие, поставленное по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения», происходит на расстоянии вытянутой руки в старинном особняке в центре Москвы

BLACK RUSSIAN | Чёрный русский (18+)

«Чёрный русский» приглашает вас на один вечер оставить дома зрительскую отстранённость и надеть маску жертвы, подстрекателя или бессердечного свидетеля.