С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Детские
Нестрашные
1 ч. 0 м.
10 – 400

Лучный бой "Арчеритаг"

Командная игра по типу пейнтбола, только с луком и стрелами. Более тактичная и безопасная.Формат, придуманный и ставший популярным в США, теперь — в Москве!
Полное описание:

Игра Archery Tag объединяет в себе лучный спорт и пейнтбол, но, в отличие от последнего, не оставляет следов краски и болезненных ощущений. Играть могут даже дети от 6 лет!                                                                                      
На специально оборудованных аренах вы можете принять участие в открытой игре или сразиться со своей командой от 10 до 200 человек! Всего 5 минут инструктажа + 5 минут игры достаточно, чтобы освоить лук и стрелы.  

Цель игры:

Задача игры - научиться работать в команде. Здесь не пейнтбол или лазертаг, в которых при должном умении можно в одиночку одержать победу над командой противника. В случае с Арчери Тагом важность взаимодействия командой сильно возрастает: поделиться стрелами, прикрыть спину при перезарядке, провести заложника, захватить базу противника. Без совместной работы команда обречена, а значит придётся научиться взаимодействовать.

Особенности игры:

Луки — настоящие, а стрелы — безопасные, с мягким наконечником, которые при попадании в человека не оставляют болезненных ощущений и в то же время не искривляют траекторию полёта. Также игрокам выдаются защитные маски и щитки на руки. Чтобы "выжить" в игре — нужно двигаться, отсидеться не получится. В Archery Tag вы не сможете остаться незаметным, но можете быть быстрым и точным. Можно выбирать сценарий игры и арену: всего доступно 10 сценариев, от классического до «захвата флага», «взятия крепости» и «волчьего круга».
Огромное количество вариантов игры: в одном из крытых залов организатора, (среди которых есть варианты и с спортивным и с песочным покрытием); обычная полянка; ваш офис или магазин; большой конференц-зал или даже городская площадь. Всё останется чистым и целым! Игра может стать частью сценария большого мероприятия.

Можно выбирать сценарий игры и арену: всего доступно 10 сценариев, от классического до «захвата флага», «взятия крепости» и «волчьего круга»
Большая часть сценариев включены в 2х-часовую программу (один сценарий длится 4-6 минут, если играть всё время "классику" - это быстро надоедает, поэтому за два часа, помимо обучения и разминочной игры, игроки успевают опробовать почти все сценарии).
Возрастное ограничение - 6+

Что нужно для игры:

Спортивная одежда

Механика игры:

В начале вас ждёт быстрое, понятное и эффективное обучение стрельбе из лука, после которого мы играем разминку без выбываний. Задача в ней - оказаться поражённым как можно больше раз. Человек, который отсидится всю разминку за последним укрытием не научится играть и будет думать, что попадания болезненны. Игрок же, который всю игру активно перемещался по площадке и "словил" несколько стрел, уже будет понимать тактику игры и усвоит основные свои ошибки. После разминочной игры инструктор начнёт менять конфигурацию площадки под разные сценарии, каждый из которых направлен на выработку разных командных навыков у игроков. После подготовки арены команды встречаются на игровой площадке, которая поделена на части специальными надувными заграждениями.
Посередине площадки лежат стрелы, взять которые игроки могут только по команде судьи. После свистка игроки обеих команд без луков с краёв площадки бегут за стрелами, набирают их (быстрее противников), возвращаются к лукам и начинается игра! Задача боя — поразить стрелами всех игроков противоположной команды. Во время игры участники могут свободно перемещаться по всей площадке, прячась за надувными заграждениями. Вы можете стрелять противнику в спину, или встретиться с ним лицом к лицу, устраивать коллективные облавы и прикрывать спины партнёрам.
 
Рекомендуемая продолжительность игры - 2 часа. По желанию участников, программа может длиться несколько дней!

Примеры испытаний:
  • Захват базы
    Одна команда начинает в укрытии, вторая без. Побеждает уцелевшая команда. Освобождение заложника: одна команда отыгрывает спецназ, вторая террористов. Заложник начинает в руках террористов, чья задача провести его в контрольную точку за спинами спецназа. Задача спецназа освободить заложника и дать ему убежать. Волчий круг: цвета не имеют значения, каждый становится сам за себя.
  • Инструктаж, обучение
  • проведение 2 часов игры (с инструктажом включительно)
  • парковка на закрытой территории
  • раздевалка с камерой хранения, душ
Площадка:
Москва, Новая дорога, 11, Спортивный манеж City Sport на территории стадиона Металлург

Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке. Размер выездного ограждения 25х18м + место под тросы натяжения. Для проведения на мягком покрытии (земля/трава/песок) привозим всё с собой. Для проведения на твёрдом (плитка/асфальт/бетон) заказчик предоставляет грузы (бордюрная плитка/бетонные блоки), удерживающие столбы сетки.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Фактор страха

Все, чего вы боялись, однажды обязательно бросит вам вызов. И тогда вам придется его принять. Потому что убегать от себя больше невозможно…

Приключенческий тимбилдинг "Город Призраков"

«Форт Боярд»… В этой фразе скрыто много: азарт, приключения, таинство, романтика, вкус побед. Готовы ли Вы почувствовать себя настоящей командой?

Вызов XL

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!