С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Интеллектуальные
Командные
3 ч. 0 м.
20 – 600

Городской квест с планшетами

Пеший квест с планшетами по городу. Участники знакомятся с историей и легендами, пробуют национальные блюда, совершают прогулку на корабле и разгадывают загадки
Полное описание:

Эта программа разработана специально, чтобы заменить скучные экскурсии по городу, добавить в знакомство с местом элемент игры. Исторические факты запоминаются лучше, если участники их сами разгадали. Если к вам приезжают партнёры по бизнесу из другой страны, для них можно заказать квест на английском языке. Или наоборот, когда ваши сотрудники выезжают за границу, квест легко и непринуждённо расскажет им о достопримечательностях на маршруте. Участники познакомятся с местной кухней, узнают много интересных фактов и легенд, пройдут по самым интересным местам: по панорамным крышам, площадям и ярмаркам, памятникам архитектуры и по современным музеям. А после пешего марш-броска они смогут перевести дух и покататься на корабле, проехаться по подземке, сфотографироваться в самых удачных для фото местах и записать командное видео.

Цель игры:

Знакомство с достопримечательностями города

Особенности игры:

Какую пользу несёт эта программа и какие навыки развивает: Тайм-менеджмент Веселье и мотивация Визуализация будущего Командная динамика Налаживание связей Объединение команд Подзарядка на конференции Лидерство Развитие креативности Нестандартное мышление Работа в команде Квест на планшетах брендируется под компанию клиента. Все задания содержат фирменные цвета и логотип вашего бренда. Игра проходит на русском и английском языках, его можно организовать, как в России, так и за границей.

Что нужно для игры:

Удобная одежда, а главное - обувь, подходящая для длительных пеших прогулок.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Организатор договаривается о точке сбора участников. На месте встречи происходит инструктаж, деление на команды. Каждая из них получает оборудование (планшеты) и выходит на маршрут. Планшет показывает участникам траекторию и выдаёт задания. Например, нужно найти зашифрованную надпись в малозаметном месте (на фонарном столбе и т.п.). В списке есть фото-, видео-задания, вопросы на эрудицию, тесты, задания на логику, ориентирование по местности.

Примеры испытаний:
  • Фотозадание
    На планшете участники видят половину фотографии. Им нужно найти объект, изображённый там, и сфотографировать недостающие части.
  • Разработка маршрута квеста, заданий;
  • планшеты с программой квеста по 1 на команду,
  • аниматоры в определённых локациях, реквизит
Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке не только в России, но и за границей. Рекомендуется проводить в исторической части города.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Проксима: Спасение

2100-й год. Люди ведут активные поиски планет, пригодных для переселения.

Игра Престолов. 100 замков

Место действия - Средневековье, время действия - здесь и сейчас.

Агенты Шерлока

Коварный Мориарти снова не дает спокойно жить мирным людям.