С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Активные
Командные
9 ч. 0 м.
50 – 100

Академическая гребля

Классическая академическая гребля на 8 местных лодках. Представьте себе всю мощь работы команды, когда она в одной огромной лодке на большой воде.
Полное описание:

Это самая мощная программа для отработки командного взаимодействия. Сонастройка на суше с помощью специального курса подготовки (3 часа) и в финале - гонка на воде (1 час). Каждый сотрудник на нашей программе - «в лодке», то есть на своем месте. Изящно и красиво. Здесь нет места лишним движениям. Здесь красивая форма, упорная работа и как награда - изящный вечер в кардиганах с обсуждением гонки.

Цель игры:

Овладеть технологией управления лодкой и прийти к финишу первым.

Особенности игры:

Этот тимбилдинг - мощная сонастройка команды! Ваши коллеги научатся дышать в унисон и читать мысли друг друга. Организатор предоставляет большие 8-местные лодки класса "Волга", которые используются в профессиональной академической гребле - их в России очень мало. Плюс программы ещё и в том, что она рассчитана на любой возраст, уровень сложности подбирается индивидуально для каждого коллектива. Безопасность на воде обеспечивают специалисты МЧС.

Что нужно для игры:

Не требуется специальной физической подготовки. На тренинг рекомендуется приезжать в удобной одежде по погоде и иметь при себе комплект сменной одежды для участия в церемонии награждения.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

В программе: 1. Инструктаж, объединение в команды, знакомство с инструкторами. Отработка на суше (теория и физические упражнения), выдача защитного снаряжения, тренировка в 2х местных лодках с профессиональными тренерами. Небольшой экзамен, за который участники получают дополнительные баллы. 2. Гонка на воде в огромных 8 местных лодках. Маршрут может быть разной степени сложности и протяжённостью от 4 км до 40 км. Переодевание, отдых. 3. Вечерняя программа с награждением специальными кубками всех команд и победителя - переходящим кубком.

Примеры испытаний:
  • Полоса препятствий
    Пройти полосу препятствий на руках (на суше) синхронно с остальными участниками команды. Отработка поворотов и разворотов на воде.
  • Аренда лодок, оборудование и программа для тренировки на суше
  • работа инструкторов, сопровождение на воде - лодка со спасателем МЧС
  • Защитное снаряжение: спасательные жилеты, водонепроницаемые чехлы для телефонов
Требования к площадке:
Возможно проведение на любой площадке. Необходимо доступ к воде и наличие площадки для тренировки на суше.
Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Дикий-дикий Запад

Добро пожаловать на Дикий Запад! Самый сумасшедший, самый активный и убойный квест.

Вызов L+

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!

Мобильные квест-комнаты

Мобильная квест-комната - это полноценный квест, установленный в любом месте по Вашему выбору. Теперь только Вы решаете, где и когда начнется Ваше приключение!