Zombie Land
Зомби
Страшные
Активные
1 ч. 0 м.
4 – 12

Zombie Land (Зомбилэнд)

Вы — небольшая группа выживших, оказавшаяся запертой на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу...
Полное описание:

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая всё на своём пути. Вы — небольшая группа выживших, оказавшаяся запертой на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу...

Цель игры:

Ваша цель — верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Особенности игры:

Реальное оружие: В игре вам предстоит стрелять из страйкбольных дробовиков, являющихся полной копией реального вооружения бойцов SWAT.
Профессиональный грим: Все зомби-актеры используют уникальные силиконовые маски, разработанные американской компанией - производителем спецэффектов для Голливуда.
Настоящий корабль: Вам предстоит исследовать мрачные коридоры и трюмы настоящего заброшенного круизного лайнера!
Локация огромной площади - более 2000м2
Крутые электронные спецэффекты от ROSQUEST Production
Интересные задания в стиле компьютерных экшн-игр
Продуманный сюжет в лучших традициях квестов от РОСКВЕСТа
Орды голодных зомби жаждущих вашей смерти
Реальное мочилово!

Что нужно для игры:

Чем меньше игроков в вашей команде, тем более страшной становится игра!
Минимальный возраст участников 16 лет. Это действительно очень страшно!
Участие в игре возможно только по предварительной записи. Игра проходит на площади более 2000м2 с участием большого количества актёров, поэтому для подтверждения вашей брони в качестве гарантии нам необходима предоплата.

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Вам предстоит исследовать мрачные трюмы корабля, выполнять задания, прятаться от зомби, искать припасы и отстреливаться от заражённых монстров! Всё как в настоящем компьютерном экшене!

Примеры испытаний:
Площадка:
Россия, Москва, Яхтклуб Адмирал

Требования к площадке:
-
Все отзывы
Лиза Михайлова
03.02.2017
Офигенно! Экшн как он есть, ничего лишнего. С самого старта управление на себя берут рефлексы, и ты на самом деле словно смотришь фильм, периодичеси слушая свои нелепые замечания. Из всего ранее виденного тут я испытала самые яркие впечатления от происходящего, так как контакт тут настоящий, и опасаться зомби действительно стоит! Убивать они вас конечно не будут. С самого начала и до конца всё как на аттракционе, жутко и весело!
Оценка:
Тимофей Ивлев
01.02.2017
ИМХО, единственный квест такого рода в Москве, где все выполнено с должной степенью профессионализма. Порадовали также актеры, задействованные в игре, и атмосферные декорации. Да, и на удивление — придется не только прицеливаться и стрелять, но и быстро-быстро бегать, иначе сцапают!
Оценка:
Анна Рубцова
01.02.2017
Неординарный квест! Адреналин через край! Не знаю, как парни не теряют контроль и не бросаются с прикладами на восставших, но у меня впечатления после прохождения остались довольно сильные)) Не буду спойлерить лишний раз, но в игре действительно есть куча вкусностей для настоящего бойца: много оружия, безмозглые враги, простая и понятная цель. Всё это очень чудненько сочетается и органично вписывается в обстановку заброшенного корабля, который кстати реально огромадный и мрачный.
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Лиза Михайлова
03.02.2017
Офигенно! Экшн как он есть, ничего лишнего. С самого старта управление на себя берут рефлексы, и ты на самом деле словно смотришь фильм, периодичеси слушая свои нелепые замечания. Из всего ранее виденного тут я испытала самые яркие впечатления от происходящего, так как контакт тут настоящий, и опасаться зомби действительно стоит! Убивать они вас конечно не будут. С самого начала и до конца всё как на аттракционе, жутко и весело!
Оценка:
Тимофей Ивлев
01.02.2017
ИМХО, единственный квест такого рода в Москве, где все выполнено с должной степенью профессионализма. Порадовали также актеры, задействованные в игре, и атмосферные декорации. Да, и на удивление — придется не только прицеливаться и стрелять, но и быстро-быстро бегать, иначе сцапают!
Оценка:
Вам может понравиться:

Экшн-квест ZombieTime

Приключенческий квест в формате зомби апокалипсиса! Почувствуйте себя героями сериала «Ходячие мертвецы» и окунитесь в атмосферу отчаянной борьбы за выживание.

дЕбошь

Расфигачечная дЕбошь – это такое развлечение, где люди могут делать то, что в обычной жизни сделать или трудно или аморально и может иметь плохие последствия.

Ходячие мертвецы

Апокалипсис... В задумке квеста "Ходячие Мертвецы" - вымерший город, зомби, ходящие в поисках человеческого мозга.