Fenix
Нестрашные
Активные
1 ч. 0 м.
2 – 4

Fenix

Смертельный вирус вырвался на свободу из секретной лаборатории. Над человечеством нависла угроза эпидемии. Теперь вся надежда только на вашу поисковую команду.
Полное описание:

Мир поджидает опасность – смертельный вирус оказался на свободе. Кажется, что эпидемия неизбежна. Остается одна надежда – поисковая команда, которая способна найти сыворотку в заблокированной лаборатории, до того момента, как всё взлетит на воздух. Справитесь ли Вы с этой задачей? Локация размером 130м2 поможет Вам лучше ощутить всю серьезность обстановки. Вы наверняка не останетесь равнодушным!

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста

Особенности игры:

Приключения, Страшные, Лучший квест

Что нужно для игры:

Позитивный настрой

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на 1 человека
Площадка:
Россия, Москва, Электрозаводская, Электрозаводская, 21

Требования к площадке:
Все отзывы
Марьяна Калашникова
06.02.2017
Это был даже не квест, это была безумная гонка по подземной лаборатории от настоящих зомби, которые хватали тебя и хотели сожрать с потрохами! Мы все истошно орали, включая мужиков. И антураж и задачи и сюжетная линия были сплетены в действо очень профессионально. Все эти 40 минут мы испытывали адреналиновый трип, всё было очень реалистично. Эмоции до сих пор не отпускают!!!! Страшилки снились всю ночь. Сходите на Fenix, не пожалеете!
Оценка:
Юра Викторов
02.02.2017
Прошли квест втроём с друзьями. Это был наш первый квест, соответственно, эмоций куча! Прекрасная игра актеров, отличные спецэффекты и дорогие декорации. А еще полное погружение в квест. Даже если твердишь себе "Это всего лишь игра" - не помогает. В одной из локаций едва не попросились на выход)))
Оценка:
Серж Х.
01.02.2017
Были на квесте сегодня. И вправду, один из интересных. Самый эмоционально обсуждаемый после прохождения. Понравилось почти все. Но я бы добавил еще один живой "испуг". Тогда бы было бы 100% удовлетворенности. Вышли за 20 секунд до конца игры. Рекомендую ходить вдвоем. Когда три или 4 человека, то те, кто будут идти посередине команды- им будет не так страшно.
Оценка:
Борисов Илья
01.02.2017
Это просто ВАУ!! Нереально круто! Гигантская территория, где нужно лазить-бегать-забираться в необычные места. Все продумано до мелочей. Музыкальное сопровождение, страшные моменты, вау-эффекты, запахи, актеры, животные - здесь есть всё)) Пришли на обычный квест - а попали в другой мир. Правда, задачек как в обычных квестах здесь маловато. Ну и пусть. Впечатлений и без них осталось море. Однозначно рекомендую.
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Марьяна Калашникова
06.02.2017
Это был даже не квест, это была безумная гонка по подземной лаборатории от настоящих зомби, которые хватали тебя и хотели сожрать с потрохами! Мы все истошно орали, включая мужиков. И антураж и задачи и сюжетная линия были сплетены в действо очень профессионально. Все эти 40 минут мы испытывали адреналиновый трип, всё было очень реалистично. Эмоции до сих пор не отпускают!!!! Страшилки снились всю ночь. Сходите на Fenix, не пожалеете!
Оценка:
Юра Викторов
02.02.2017
Прошли квест втроём с друзьями. Это был наш первый квест, соответственно, эмоций куча! Прекрасная игра актеров, отличные спецэффекты и дорогие декорации. А еще полное погружение в квест. Даже если твердишь себе "Это всего лишь игра" - не помогает. В одной из локаций едва не попросились на выход)))
Оценка:
Вам может понравиться:

Терминал

2066 год. Истощены все ресурсы планеты. В таком мире остается только выживать. В бывшем грузовом терминале проводятся зрелищные игры...

дЕбошь

Расфигачечная дЕбошь – это такое развлечение, где люди могут делать то, что в обычной жизни сделать или трудно или аморально и может иметь плохие последствия.

Fenix

Смертельный вирус вырвался на свободу из секретной лаборатории. Над человечеством нависла угроза эпидемии. Теперь вся надежда только на вашу поисковую команду.