Квест в помещении «Мальчишник» в Новосибирске
Нестрашные
Escape room
1 ч. 0 м.
2 – 4

Мальчишник

Мальчишник удался и вы кое-как продираете глаза. Вы находитесь в номере отеля, но не помните что произошло. Почему на вас наручники? Откуда здесь мотоцикл?
Заказать
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Мальчишник удался и на следующее утро вы кое-как продираете глаза. Вы находитесь в роскошном номере отеля, но совершенно не помните как попали сюда и что произошло. Почему прямо посреди комнаты стоит мотоцикл? Откуда на вас наручники? Где ваши обручальные кольца и куда пропала приглашенная стриптизерша?

Но самое главное - у вас всего час на то, чтобы выйти из номера, если вы не хотите опоздать на свадьбу. Но дверь заперта, а ключ сломан...

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста

Особенности игры:

Приключения

Что нужно для игры:

Хорошее настроение

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Игроков запирают на один час, за который им нужно успеть выбраться и помещения. Необходимо находить и использовать квестовые предметы, решать разнообразные головоломки, выполнять задания и использовать смекалку.

Примеры испытаний:
Площадка:
Россия, Новосибирск, Академгородок, Морской проспект , 7

Требования к площадке:
Все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Чернокнижник

Что мы знаем о звездах? О планетарных циклах? Верим ли мы в черную магию и в безграничное могущество человека?

Мальчишник

Мальчишник удался и вы кое-как продираете глаза. Вы находитесь в номере отеля, но не помните что произошло. Почему на вас наручники? Откуда здесь мотоцикл?

Проклятое место

Новосибирск, ты готов обнулить представление о квестах и перформансах?! Забудьте все, что было раньше!