С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
МИССИЯ: НОВЫЙ ГОД. ЭКСПЕДИЦИЯ-2060
Нестрашные
Детские
2 ч. 0 м.
20 – 40

МИССИЯ: НОВЫЙ ГОД. ЭКСПЕДИЦИЯ-2060

Будущее. Экипаж Станции МАРС: ВЕКТОР подвергся серьезному воздействию внепланетного вещества. На кону спасение разведгруппы экипажа экспедиции Андромеда!
Полное описание:

Будущее. 2060 год. Экипаж Станции МАРС: ВЕКТОР подвергся серьезному воздействию внепланетного вещества. На кону спасение разведгруппы экипажа экспедиции Андромеда.
Миссия – это синтез театра и компьютерной игры, где на сцене и в кадре - Вы. Увлекательный сюжет позволяет полностью погрузиться в реальность происходящего, а опытные игротехники следят за безопасностью и каждому дадут возможность проявить себя..

Цель игры:

Ознакомиться с устройством космической станции, развить самостоятельность, навыки работы в команде и умение быстро принимать решения

Особенности игры:

Возраст участников: 16+ лет
Приключения на настоящей космической станции на Марсе сделают начало грядущего 2017 года незабываемым. Что такое миссия на космической станции?  МИССИЯ – это программа с полным погружением. Это ЖИВАЯ игра. Она происходит в игровой реальности, в полноразмерных декорациях космической станции, начиненной оборудованием, с действующим экипажем, со своими загадками и историями, с серьезными задачами для всех участников.

Что нужно для игры:

Расписание: с 21 декабря для групп от 20 человек
C 24 декабря для индивидуальных посетителей
Окончание программы 8 января 2017 года

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Эта Миссия — хорошее базовое профориентационное занятие для подростков, позволяющее в принципе понять что такое работа, что такое коллектив, познакомиться с множеством профессий и окунуться полностью в одну из них .
С выбором профессии на программе поможет справиться предварительное краткое тестирование. Отвечая на вопросы, ребята сами обозначают свои зоны интересов и зоны ближайшего развития, что позволяет подобрать подходящее задание в игре. За счет этого они получают от Миссии максимальное удовольствие и возможность «прощупать» интересующие направления профессиональной деятельности.

Примеры испытаний:
  • Игра без подарка
Площадка:
Россия, Москва, Баррикадная, Садовая-Кудринская, 5, 1

Все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Последние отзывы Читать все отзывы
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Комментарии отсутствуют.
Вам может понравиться:

Зомби-апокалипсис

Мутация вируса протозойного менингита захватила город. И начался зомби-апокалипсис.

Секреты кино

Мы раскроем секреты создания спецэффектов и попробуем воссоздать их своими руками. Ребята выступят в роли актеров и у Вас остается видеоролик с их участием!

Автоквесты по ночной Москве для новичков

Вас ждет невероятное приключение по ночной столице. Соберите команду 2-5 человек и ночь драйва, адреналина и ярких эмоций Вам обеспечена!