В изоляции
Перфоманс
Страшные
1 ч. 0 м.
2 – 8

В изоляции

Интерактивный триллер на территории секретной лаборатории, в котором главная роль у вашей команды.
Заказать
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Вы попадаете в секретную лабораторию. Что там произошло неизвестно. Вам надо побороть свой страх, решить все головоломки, пройти все комнаты и выбраться живыми, пока тикает таймер. Но в этой лаборатории вы совсем не одни…
У нас фантастический триллер, а не садистский ужастик, поэтому нет оскорблений и издевательств над игроками, а тем более насилия. Главное у нас — это атмосфера, когда игрок проникается историей перформанса и в каждой тени начинает видеть что-то таинственное и страшное.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
Площадка:
Москва, Тульская, ул. Серпуховский Вал, 7

Все отзывы
Виолетта
25.02.2017
Благодарность актерам квеста! Нас с друзьями нас словно погрузили в иное измерение. С самого начала была настроена довольно скептично, а уже с первых минут полностью прониклась атмосферой. Страшно не было, но весь час провели в очень сильном напряжении, что никак не ухудшило впечатлений. Очень советую, особенно тем, кто первый раз идет на квесты.
Оценка:
Вика
21.02.2017
Эммм...вы ведь видели фильм... Когда к нам пыталась ворваться эта тварь, мы минут 5 просто никуда не двигались в итоге. С какой же скоростью мы бегали от него! С освещением, сразу скажу, проблем не было. Загадок сложных нет, но с перепугу попотеть придется. Если не успели спрятаться) Отдельное спасибо актеру, который у нас был ранее на "Инстинкте". Уникальная способность сливаться с обшивкой дивана. Обязательно к прохождению, если хотите почувствовать себя участником кино
Оценка:
Лиля
16.02.2017
Сходила вчера с друзьями (всего 6 человек) на квест "В изоляции". Квест просто нереальный, в первый раз сходили на хоррор/перфоманс и получили кучу эмоций! Чужой был великолепен, пугал нас так, как надо! Была паника, нервы, страх. Но мужчины наши молодцы, работали сообща и не давали чужому схватить нас. Однако после первых 10 минут моя подруга не выдержала и вышла из квеста. Мне пришлось одной с ребятами выполнять всю миссию! Всем советую! Не пожалеете!
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Виолетта
25.02.2017
Благодарность актерам квеста! Нас с друзьями нас словно погрузили в иное измерение. С самого начала была настроена довольно скептично, а уже с первых минут полностью прониклась атмосферой. Страшно не было, но весь час провели в очень сильном напряжении, что никак не ухудшило впечатлений. Очень советую, особенно тем, кто первый раз идет на квесты.
Оценка:
Вика
21.02.2017
Эммм...вы ведь видели фильм... Когда к нам пыталась ворваться эта тварь, мы минут 5 просто никуда не двигались в итоге. С какой же скоростью мы бегали от него! С освещением, сразу скажу, проблем не было. Загадок сложных нет, но с перепугу попотеть придется. Если не успели спрятаться) Отдельное спасибо актеру, который у нас был ранее на "Инстинкте". Уникальная способность сливаться с обшивкой дивана. Обязательно к прохождению, если хотите почувствовать себя участником кино
Оценка:
Вам может понравиться:

Тайна поместья 2

Как известно, стены старых поместий хранят в себе истории. Они могут быть счастливыми или печальными, красивыми или жуткими..

Рейс 9/11

Сможете ли вы предотвратить катастрофу? Помешайте планам террористов и спасите сотни людей!

Тайна третьей планеты

Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами...