Космическая Одиссея. Секретный груз
Космос
Нестрашные
Перфоманс
1 ч. 0 м.
1 – 4

Космическая Одиссея. Секретный груз

3205 год. Земля стала непригодной для жизни. Человечество переселилось на планету «Инфириус», которая стала для них новым домом.
Заказать
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Капитан межгалактического судна «Стрела 17» Николай Романов отправляется на задание в созвездие «Амадеус» с секретным грузом на борту. Совершив межгалактический скачек команда пересекла стратосферу «Амадеус», но спустя пару минут судно застыло на месте, экипаж не выходит на связь.
Узнав об этом, полковник Ерёмин готовит спасательную команду из 4х специалистов и отправляет их на корабль узнать, что же произошло с экипажем корабля и вернуть судно на базу.
Вас экипируют и загружают в капсулы, которые доставляют на космическое судно. Вас ждет незабываемая космическая одиссея.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Абсолютно уникальная миссия, которую можно пройти в режиме "перфоманс" (с актерами) или "escape" (выбраться живыми), по Вашему желанию.

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, которую можно пройти в режиме, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки, либо с актерами (перфоманс).

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Курская, ул. Земляной Вал, 33

Все отзывы
Cosmocat
28.02.2017
На днях проходили квест “Космическая Одиссея”. После игры только положительные впечатления! Разработчики постарались над созданием атмосферы. Квест придется по душе как любителям страшилочек, так и более спокойным личностям, что явно подойдет большой компании с разными предпочтениями! Навалом интересных, и самое главное, не однотипных головоломок, где совмещается логическое мышление и внимательность, так что скучно не станет никому. Пятерка!
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Cosmocat
28.02.2017
На днях проходили квест “Космическая Одиссея”. После игры только положительные впечатления! Разработчики постарались над созданием атмосферы. Квест придется по душе как любителям страшилочек, так и более спокойным личностям, что явно подойдет большой компании с разными предпочтениями! Навалом интересных, и самое главное, не однотипных головоломок, где совмещается логическое мышление и внимательность, так что скучно не станет никому. Пятерка!
Оценка:
Вам может понравиться:

7 грехов

Вы — детективы, которые стали заложниками новоиспеченного маньяка, который убивал своих жертв согласно 7 смертным грехам.

Бункер 2048

Динамичный командный квест в жанре биологического оружия в казематах бункера-лаборатории из недалекого будущего.

Владимирский централ

Приговор вынесен! Вы виновны! Никто не будет разбираться в вашем деле.