Перекрёсток времени
Escape room
Нестрашные
1 ч. 15 м.
2 – 4

Перекрёсток времени

Вы попадаете в секретную лабораторию чудаковатого профессора.
Заказать
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

От тысячи его интересных творений разбегаются глаза, но вы здесь лишь с одной целью — раскрыть главную тайну ученого. Следуя зову сердца и ловко замаскированным подсказкам, вы приближаетесь к разгадке, но....
Узнайте, над какими изобретениями всю жизнь работал профессор, и воспользуйтесь ими, чтобы изменить мир.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Лихов пер., 5

Все отзывы
Regina Demina
05.04.2017
Прошла на днях этот квест вместе с подругами (они новички). Нам очень понравилось! Заданий много, никто из нас не скучал в стороне. Можно было даже немного потупить и не спешить – за отведенное время все равно бы успели. Потрясающая атмосфера и классные загадки, а уж перемещение во времени – супер! Азарт во время игры все время нарастал. Я считаю, это отличный вариант, чтобы познакомиться с миром квестов и задать планку. Остро рекомендую новичкам!
Оценка:
Пётр
23.03.2017
Один из немногих по-настоящему качественных высокотехнологичных квестов. Настоящая отдушина для любителей фантастики. Наша команда друзей как раз из таких ребят)) В оформлении всё приятно глазу. Сам квест не показался сложным. Играючи наша команда решила все загадки и вышла менее, чем за 45 минут, почти не пользуясь подсказками. Тем не менее, эффекта от прохождения это не испортило. Отличный выбор для тех, кто никогда не играл в квесты, но хочет начать и не знает какой из них выбрать первым.
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Regina Demina
05.04.2017
Прошла на днях этот квест вместе с подругами (они новички). Нам очень понравилось! Заданий много, никто из нас не скучал в стороне. Можно было даже немного потупить и не спешить – за отведенное время все равно бы успели. Потрясающая атмосфера и классные загадки, а уж перемещение во времени – супер! Азарт во время игры все время нарастал. Я считаю, это отличный вариант, чтобы познакомиться с миром квестов и задать планку. Остро рекомендую новичкам!
Оценка:
Пётр
23.03.2017
Один из немногих по-настоящему качественных высокотехнологичных квестов. Настоящая отдушина для любителей фантастики. Наша команда друзей как раз из таких ребят)) В оформлении всё приятно глазу. Сам квест не показался сложным. Играючи наша команда решила все загадки и вышла менее, чем за 45 минут, почти не пользуясь подсказками. Тем не менее, эффекта от прохождения это не испортило. Отличный выбор для тех, кто никогда не играл в квесты, но хочет начать и не знает какой из них выбрать первым.
Оценка:
Вам может понравиться:

Убежище 13

Мир просыпается после ядерной катастрофы. Вы — последнее поколение выживших в подземном убежище людей. Пришло время выбираться!

Сокровища подземки

Люди убеждены, что в московской подземке спрятаны сокровища. Тысячи искателей отправляются на поиски и все меньше возвращаются назад.

Стражи галактики

Космические рейдеры приперли вас к стенке, и вы вынуждены отправиться на заброшенную планету, чтобы добыть самое ценное, что там есть.