Клаустрофобия САГА О ВАМПИРЕ
Страшные
Escape room
1 ч. 0 м.
2 – 4

Сага о вампире

Приморский городок оказался вовсе не так гостеприимен, как это расписывали в турагентстве. Здесь живут вампиры!
Заказать
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Вампиры среди нас: кланы воюют между собой, пьют кровь, убивают людей. Ловушка захлопнулась, и теперь вы — пища. Сразу вас убивать не стали: упаковали в контейнеры и отложили на потом.
Но совсем скоро проснется древний вампир, а после сна у него всегда зверский аппетит. Спасайтесь скорее, чего бы вам это ни стоило!

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Особенности игры:

Что нужно для игры:

Возрастная категория:

18+

Механика игры:

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Ходынский б-р, 4

Все отзывы
Алёна Литвинова
21.03.2017
Играли вчетвером. Это был наш первый квест, и знаете что? Мы полюбили квесты! В полном восторге! Очень много декораций, действие происходит в полумраке, поиска немного. Комнату с зеркалами сами не прошли, но ведущий очень аккуратно полунамеками дал нам подсказки. Внутри немного душновато. Зато чисто. Для новичков вполне проходимо. Всем советую!
Оценка:
Владимир Викторович
13.03.2017
На прошлой неделе побывали на квесте "Сага о вампире". Нам с девушкой (она инициатор) квест безумно понравился! Антураж шикарен. Местами пробирает от страха до мурашек. В локациях очень темно. Переходы из комнат мощные! Но тупили жестко с цепями! Оператору отдельное спасибо. Новичкам не советую, сложновато им будет. Всем советую, не пожалеете!
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Алёна Литвинова
21.03.2017
Играли вчетвером. Это был наш первый квест, и знаете что? Мы полюбили квесты! В полном восторге! Очень много декораций, действие происходит в полумраке, поиска немного. Комнату с зеркалами сами не прошли, но ведущий очень аккуратно полунамеками дал нам подсказки. Внутри немного душновато. Зато чисто. Для новичков вполне проходимо. Всем советую!
Оценка:
Владимир Викторович
13.03.2017
На прошлой неделе побывали на квесте "Сага о вампире". Нам с девушкой (она инициатор) квест безумно понравился! Антураж шикарен. Местами пробирает от страха до мурашек. В локациях очень темно. Переходы из комнат мощные! Но тупили жестко с цепями! Оператору отдельное спасибо. Новичкам не советую, сложновато им будет. Всем советую, не пожалеете!
Оценка:
Вам может понравиться:

Лара Крофт

Группа ученых обнаружила в древних архивах документы, в которых говорится о неизвестном ранее поселении племени майя.

Тайна призрака Мэри

19 век, Москва, жестокое преступление потрясает город - юная красотка Мэри убита при невыясненных обстоятельствах.

Последняя загадка Леонардо

Вы — группа ученых, посвятивших жизнь изучению трудов Леонардо да Винчи и поиску его идеального города Ромолонтино. Разгадайте загадку мастерской Леонадро!