Секретная служба Её Величества
Escape room
Нестрашные
1 ч. 0 м.
2 – 4

Секретная служба Её Величества

Кингсман – секретная служба ее Величества Королевы Великобритании. Вы – ее лучшие агенты.
Заказать игру
Вы будете переведены на сайт оператора
Полное описание:

У вас неповторимый стиль и отменная подготовка. Вы – лучшие из лучших во всей стране и теперь Ее Величество, и, пожалуй вся страна нуждается в вашей помощи как никогда. Миру грозит опасность, и только вы в силах остановить трагедию!

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Бабаевская ул., 4, 1

Все отзывы
Вероника
10.07.2017
Вся локация отличнейшая. Квест не самый простой, переходы очень интересные между комнатами и неожиданные. Есть очень интересные загадки, которых не встречали. Квест автоматизированный, антураж очень приятный. Рекомендуем!
Оценка:
Натуля
18.05.2017
Проходила квест вместе с подругами, как девичник. Мы довольны! Яркий интерьер, детали и мелочи очень понравились. Прошли сами, без явных подсказок. В принципе, не очень сложно, там где тупила одна из нас, находила решение другая подруга)) Ощущение радости и гордости за наши успехи! Администрация "Ловушки" как всегда на высоте!
Оценка:
Оля Ремизова
14.03.2017
Ходили с друзьями сюда. Квест интересный, неплохое оформление помогает окунуться в легенду, перевоплотившись в секретного агента. Заданий немного (опытным игрокам точно не хватит!), но они разнообразные. Последняя комната вызвала легкое разочарование, потому что провели мы там от силы минуты 3-4…….. и квест кончился. Общее впечатление: неплохо, но есть над чем поработать, чтобы стало лучше.
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Вероника
10.07.2017
Вся локация отличнейшая. Квест не самый простой, переходы очень интересные между комнатами и неожиданные. Есть очень интересные загадки, которых не встречали. Квест автоматизированный, антураж очень приятный. Рекомендуем!
Оценка:
Натуля
18.05.2017
Проходила квест вместе с подругами, как девичник. Мы довольны! Яркий интерьер, детали и мелочи очень понравились. Прошли сами, без явных подсказок. В принципе, не очень сложно, там где тупила одна из нас, находила решение другая подруга)) Ощущение радости и гордости за наши успехи! Администрация "Ловушки" как всегда на высоте!
Оценка:
Вам может понравиться:

Зомби апокалипсис

Тетральная экшн-игра, не имеющая аналогов. Вам предстоит примкнуть к отряду смельчаков, спуститься в самый эпицентр зараженной зоны и найти нулевого пациента...

Загадочное исчезновение

У дома, который вам достался не очень хорошая репутация… говорят, что людей, попавших в него, дом не выпускал. Он проклят. Выпустит ли дом вас?

Дом вверх дном

Вам необходимо найти время, которое украл чудаковатый профессор из другой реальности. Следы приводят вас к месту, где открыта пространственно-временная воронка.