С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Лайнер. Зомби. Два ствола.
2016-10-22

Лайнер. Зомби. Два ствола.

Бывало у вас такое, что вы смотрите очередной фильм ужасов про зомби и недоумеваете: «Почему эти герои-жертвы так неправильно себя ведут? Очевидно, что бежать нужно в другую сторону! Неужели они не замечают банду зомби за тем углом, которая вот-вот бросится в атаку? Если бы я встретился с зомби, я бы…» 

И такая возможность испытать себя в роли укротителя нежити доступна в реальности. Всем, кто хочет поднять уровень адреналина в крови, стоит обратить внимание на экшн-игру Zombieland. 

Этот квест выполнен в духе компьютерной игры с электронными спецэффектами, создающими максимально реалистичную обстановку зомби-апокалипсиса. Более того, действие происходит на настоящем заброшенном лайнере площадью более 2000 м²., а атмосферу экшена еще больше подогревают настоящие зомби, от которых нужно отстреливаться из страйкбольных дробовиков. Конечно, в роли монстров выступают всего лишь актеры, но их костюмы и маски настолько реалистичны, что даже самые скептичные участники готовы поверить, что попали в хоррор про ходячих мертвецов. 

У участников есть 90 насыщенных минут, чтобы пройти все испытания и выбраться из запутанных коридоров корабля на верхнюю палубу. Организаторы игры обещают, что незабываемый опыт выживания в условиях зомби-апокалипсиса гарантирован каждому. 

http://prorealgames.ru/game/374

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.