С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Почему стоит платить за то, чтобы тебя пугали
2016-11-22

Почему стоит платить за то, чтобы тебя пугали

Так почему стоит пойти именно на хоррор квест:

► За адреналином. Это главный инструмент, которым мастерски владеют создатели хорроров. Они обостряют все твои чувства: затаив дыхание, ты чутко ловишь каждый звук, краем глаза замечаешь движущиеся силуэты и тени… страшненько! Но выброс адреналина в кровь не только дарит тебе всю палитру эмоций, но и обеспечивает головной мозг дополнительным притоком крови, заставляя его усиленно работать, ища выход из стрессовой ситуации. Главное - не переусердствуй.

► Это настоящее испытание на прочность. Ты заперт в страшной комнате на целый час, добровольно, да еще и заплатив за это! Таких ситуаций в повседневной жизни не встретишь, но, проверив себя на прочность, ты приобретешь больше уверенности в обычных бытовых реалиях.

► Посмотри своим детским страхам в глаза! В хоррор румах все вокруг пугает видом, звуками, антуражем и атмосферой. Это лучшее место, чтобы встретить и победить свои страхи из детства. Отпусти переживания в одной из таких комнат, и сон будет крепче.

► Чувство победы – сладкое ощущение, которое ты получишь в хоррор руме. Помни: невыполнимых заданий не существует, тебя пугает только собственный мозг, а на самом деле опасности нет. После выполнения задания и выхода из комнаты, подсознание скажет спасибо!

Если ты еще не посетил хоррор квесты – рекомендуем проверить на себе чудодейственное влияние жутких комнат.

Лучшие хоррор квесты Москвы – ЗДЕСЬ

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
"Проклятие Царицыно"
18+
4 ч. 0 м.
2 – 50

"Проклятие Царицыно"

Какая тайна скрыта за решением Екатерины II о сносе императорского дворца?
1 ч. 30 м.
1 – 10

Супергеройский квест

Настоящие супергерои ни дня не могут нормально прожить: все кого-то спасают, разоблачают яростных злодеев, решают проблемы мирового уровня...
Тимбилдинг: Цепная реакция
18+
2 ч. 0 м.
30 – 1200

Тимбилдинг: Цепная реакция

Хотите увидеть в действии масштабный принцип домино или прочувствовать на себе эффект бабочки? Программа «Цепная реакция» как раз то что нужно!
Угадай песню
1 ч. 0 м.
10 – 100

Угадай песню

Участники соревнуются в угадывании песен при помощи радиопультов