С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Игры в темноте
2016-12-14

Игры в темноте

Ночное время – это идеальное время для игр: адреналин зашкаливает, сердце бьется быстрее, воображение дорисовывает жуткие образы. Да, темнота определенно добавляет азарта и перчинку в любое приключение! Лови подборку игр, в которые можно поиграть на любой пижамной вечеринке, в лагере или на турбазе, на тусовке с друзьями или в кругу семьи на даче.
 

ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ

Игры в темноте

Для этой игры тебе понадобится немного друзей, много свободного пространства и темнота. Любимая детская забава становится страшнее и интереснее! Если хочешь, чтобы было реально жутко, то, конечно, лучше играть на улице, но не забывай о безопасности! Домашняя версия приключения ничем не хуже. Игроки прячутся в комнате, квартире или доме. Водящий считает до 60 и отправляется наощупь искать.
 

ТЮРЬМА

Игры в темноте

Играть в «Тюрьму» можно и в помещении, и на улице. Участники в хаотичном порядке передвигаются по обозначенному пространству. Ведущий наводит фонарем на игроков, когда «ловит» кого-нибудь, должен быстро назвать его имя. В этот момент попавший переходит в тюрьму, место для которой надо определить в начале игры. Заключенного можно спасти, коснувшись его, но только если водящий увидит это, то оба игрока попадают в тюрьму. Игра продолжается до тех пор, пока все не будут «пойманы».
 

УБИЙСТВО В ТЕМНОТЕ

Игры в темноте

Для игры понадобится темная безопасная комната, листы бумаги и минимум 5 человек. На одном листочке напишите «детектив», на другом «убийца» и на остальных «жертва». Участники достают бумажки из шляпы, и игра начинается.

Детектив выключает свет и выходит из комнаты. Убийца в темноте находит жертв и три раза дотрагивается, чтобы совершать преступление. После этого жертва кричит и садится на пол. Это является приглашением для детектива, который заходит в комнату и включает свет. Как только в комнате становится светло, все игроки замирают, а до этого момента убийца все еще может искать новых жертв. Детектив обязан сделать предположение об убийце путем расспрашивания участников, где те были, когда услышали крик. Если детектив угадывает, то он побеждает, если нет – то победа за убийцей.

После этого все заново меняют бумажки. Такой подвижный аналог застольной «Мафии».
 

ЭКСКУРСИЯ

Игры в темноте

Как мы все знаем, наше воображение в темноте разыгрывается не на шутку. Отведи друзей на экскурсию в комнату с выключенным светом, где им предстоит потрогать различные предметы. Миндаль в темноте очень напоминает ногти, а холодные макароны - жутких червей. Попугай друзей и предложи им отгадать, что они трогают и на что это похоже.


СТАТУЯ

Водящий с фонарем ходит по комнате, в которой остальные участники могут передвигаться, бегать и изображать фигуры. Когда свет попадает на участника, тот должен замереть. Если статуя шевелится, то он и становится новым водящим.


ОГРАБЛЕНИЕ

Игры в темноте

Несколько человек стоят парами напротив друг друга, направив фонари таким образом, что они образуют прямые линии. Остальные участники должны аккуратно пройти эти линии, остаться незамеченными и дойти до цели, которую вы определяете в начале.


ШАРАДЫ

Популярная игра, только в темноте. Участники по очереди показывают слова (по принципу крокодила) в свете фонаря, а остальные должны угадать. Второй вариант – без фонарика человек рассказывает загаданные слова по принципу «100 к 1», не говоря однокоренные. Угадавший участник пытается наощупь найти водящего, чтобы «получить» новое слово или словосочетание.


ЛАССО

Игры в темноте


В центре комнаты располагается светодиодная палочка. Участники по очереди бросают светящиеся браслеты, пытаясь попасть в цель.


СВЕТЯЩИЙСЯ БОУЛИНГ

Игры в темноте


Положите светящиеся палочки в бутылки и поставьте в центр или угол комнаты. По принципу игры боулинг, только в темноте, постарайтесь сбить все кегли.

Обязательно посети приключения в темноте:

ПРОГУЛКА В ТЕМНОТЕ

Игры в темноте

Попробуй узнать знакомые предметы, запахи и вкусы, перемещаться в пространстве в абсолютной темноте. Посети квартиру, улицу, лавку со специями, музей и кафе. Многие говорят, что это похоже на другой мир, где заново знакомишься с привычными вещами, где простые действия становятся необычайными событиями, а чувства обостряются до предела.

Забронировать: 599 руб./чел.


ТЕМНОТА

Игры в темноте


Атмосферное приключение для любителей интересных головоломок и острых ощущений. Квест рассчитан на двух смелых игроков, не боящихся испытать свои силы и желающих проверить нервы на прочность. Один участник находится в абсолютно темной комнате, оснащенной камерами ночной съемки, а второй помогает ему перемещаться, находясь в соседней комнате наблюдения.

Забронировать: 750 руб./чел.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.