С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Игры для офиса
2016-12-15

Игры для офиса

Не секрет, что когда коллектив работает сообща, производительность увеличивается в геометрической прогрессии. Тимбилдинги благотворно сказываются как на всей команде, так и на каждом сотруднике в частности – таким методом можно и конфликты решить, и новые идеи создать, и просто хорошо провести время вместе.

Если хочешь, чтобы и для тебя работа была, как праздник, обязательно находи время для таких мероприятий. Ведь тимбилдинги можно провести даже во время обеда!
 

ЗАЩИТИ ЯЙЦО — 1-1,5 ЧАСА

Игра "Защити яйцо"

Коллектив делится на две команды. Задача каждой команды — соорудить упаковку для яиц, которая при падении со второго (третьего, десятого) этажа сохранит содержимое в целости и сохранности. Материалом для создания такой упаковки могут служить любые подручные средства, бумага, канцтовары, шарфы, вообще, что угодно.

Можно выдать командам по два тренировочных яйца, чтобы те опробовали свои изобретения. После сооружения упаковок команды выступают с короткой презентацией своих уникальных изобретений. Далее проходят испытания.

Такой тимбилдинг сплачивает коллектив, ставя перед ним общую задачу и добавляя элемент соревнований, позволяет хорошо провести время и потратить кучу черновиков!
 

ЗУМ — 30 МИНУТ
 

Игры для офиса

Зум (Zoom) — это книга Istvan Banyai с картинками, из которых можно получить историю, соединив их в правильном порядке. Каждому участнику выдается одна картинка из серии, в которой их около 30. Игрок внимательно изучает ее, после чего прячет, ведь остальной коллектив не должен видеть изображение. Далее внутри команды участники должны выстроиться в порядке повествования истории согласно их картинкам, сохранив логику. Выяснять, что же за фрагменты у коллег, можно с помощью вопросов.

Как найти такие картинки: просто введи в поисковик «Zoom by Istvan Banyai». Они выложены в свободном доступе.

Второй вариант игры — раздайте участникам не картинки, а слова. Заданием команды в этом случае будет встать в правильном порядке, чтобы получить строчку из песни, пословицу или поговорку. В этом случае игроки не могут общаться между собой, а слова должны показывать с помощью пантомимы.

Такой тимбилдинг сплачивает коллег, объединяя их общей целью, и налаживает коммуникации внутри коллектива. А также это отличный метод просто посмеяться, не задумываясь о повседневных рабочих делах!
 

ДВЕ ПРАВДЫ И ЛОЖЬ — 20-25 МИНУТ

Игры для офиса

Каждый участник пишет на листе бумаги два правдивых и один ложный факт о себе, после чего прячет листочек и никому не показывает его. После этого игроки в формате коктейльной вечеринки ходят и общаются друг с другом, пытаясь побольше узнать о коллегах. Затем участники садятся вместе, каждый зачитывает свои факты, а остальные пытаются угадать, какой же из пунктов — вымысел, а какие — правда.

Вариаций у такого тимбилдинга может быть несколько — участник может рассказывать эти три факта о себе сразу, а коллеги задают по очереди наводящие вопросы, чтобы выяснить ложный факт. Или все участники сначала рассказывают свои факты, после чего в процессе общения каждый пытается разузнать про коллег как можно больше, помечая свои догадки — победителем становится тот, кто угадал больше всех.

Данный тимбилдинг позволяет наладить общение внутри коллектива, раскрыть индивидуальности сотрудников и создать дружескую атмосферу.
 

СКУЛЬПТОР – 10 МИНУТ

Игры для офиса

Коллектив делится на команды по 3-5 человек. Инструктор с помощью любых материалов (кубики лего или воздушные шарики, канцтовары или одноразовая посуда) в соседнем кабинете создает скульптуру. Задача команд — создать максимально похожую копию. Всем соревнующимся выдается достаточное количество «строительных материалов». У каждой команды должен быть лимит посещений кабинета с оригиналом, которыми они могут воспользоваться следующим образом: игрок может прийти на ограниченное время в кабинет и посмотреть на статую, стараясь как можно точнее ее запомнить.

Хорошая зарядка в перерыве или разрядка в конце рабочего дня! Такой тимбилдинг объединяет коллектив, тренирует память, улучшает качество работы внутри команды.
 

КАРМАННЫЙ ЛОГОТИП — 5-10 МИНУТ

Игры для офиса

Все участники сидят за столом. Попросите игроков достать любые предметы из их карманов, кошельков, сумочек и положить перед собой. Теперь за минуту каждый участник должен создать из этих подручных материалов свой собственный логотип. Лучше заранее положите на стол маркеры и листы, чтобы игроки могли дополнить свои логотипы рисунками или обыграть свои предметы. Если коллектив очень большой — объедините сотрудников в команды. Далее по очереди участники устраивают презентации своего логотипа.

Такой простой и незамысловатый тимбилдинг позволяет сотрудникам раскрыться, расслабиться, покреативить и станет прекрасным началом или окончанием любого мозгового штурма.

А также обязательно посети лучшие тимбилдинги. Такой способ досуга для коллег – это прекрасный способ расслабиться, повеселиться, узнать друг друга получше и подружиться, качественная зарядка для всего коллектива. Поверь, показатели эффективности начнут зашкаливать, если каждый сотрудник будет выполнять свои задачи в комфортной атмосфере!

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
18+
1 ч. 0 м.
2 – 5

Лавка Мясника 2.0

Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе - ты там, где можешь умереть.
1 ч. 0 м.
2 – 5

Агенты против роботов

Будущее наступило. Роботы уже среди нас. Вы - секретные агенты, специалисты по делам мирового уровня.
Пещера Вуду
18+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Пещера Вуду

Хватит у тебя духа пройти по стопам усопших или нет - решать тебе! Местные верят, что большая награда ждет того, кто дойдет до конца...
Последнее пророчество Нострадамуса
1 ч. 0 м.
2 – 5

Последнее пророчество Нострадамуса

Настал тот час, когда последнее пророчество Великого астролога Мишеля де Нострадамуса начало сбываться.