С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
IQ Project — как мы проиграли
2016-12-23

IQ Project — как мы проиграли

Интеллектуальные игры – популярный способ времяпрепровождения для тех, кто любит чай и потренировать свою эрудицию, не просто пообщаться со своими друзьями, но и посоревноваться в знаниях. И для тех, кто точно знает, что им, определенно, греют местечко в команде знатоков.

Команда ProRealGames отправилась проверять свою эрудицию на интеллектуальную игру IQ Project, и мы проиграли. Пожалуй, это был самый веселый проигрыш в жизни!

IQ Project — как мы проиграли

Приз манил, атмосфера была дружелюбная, ведущий прекрасен. Вообще, проигрывать в интеллектуальных играх – это не значит быть двоечником или аутсайдером среди остальных команд, если умеешь смеяться над собой. Как говорят, всех денег не заработаешь, и всех очков не выиграешь. Хотя Трамп и Вассерман явно придерживаются обратного мнения.

Что же за проект IQ Project?

IQ Project — как мы проиграли

Это интеллектуальная игра, состоящая из трех раундов с вопросами на академические знания, логику и смекалку.
 

ПЛЮСЫ

КАМЕРНОСТЬ

IQ Project — как мы проиграли

Обычно на аналогичных мероприятиях собирается огромное количество команд, порой они находятся на трех этажах одновременно, а некоторые даже ни разу не видели ведущего. С другой стороны, конечно, это прямо «Что? Где? Когда?». Но видеть господина ведущего как-то приятнее.

На IQ Project команды сидят рядом в небольшом зале, каждый видит, слышит и даже может поговорить с ведущим. Атмосфера от этого становится семейной, а настрой - дружелюбным. Команды перестают быть соперниками, так как видят друг друга и могут пообщаться в перерывах.

Количество мест на игре строго ограничено, поэтому советуем записываться заранее!
 

ВЕДУЩИЙ

IQ Project — как мы проиграли

Ведущий выполнял свою роль не хорошо, а отлично! Каждый неправильный ответ он по-доброму обшучивал, каждый вопрос повторял, прекрасно чувствовал аудиторию и разряжал обстановку, мастерски управлял настроением. Собственно, благодаря ему проигрывать и было весело!
 

ЗАЛ

IQ Project — как мы проиграли

И кухня. Нет, игра не проходит в квартире. Просто для игры выбирают хорошие рестораны с приятным интерьером и вкусной едой.  Также все залы оборудованы качественной техникой, ведь «фонящий» микрофон не доставляет удовольствия, да и не позволяет расслышать вопросы. 
 

ПРИЗЫ

IQ Project — как мы проиграли

Пожалуй, самый внушительный плюс – команда-победитель получила по бутылке отличного вина на каждого участника. Да, организаторы точно знают толк в мотивации! И вообще, презенты здесь ценные. А также организаторы поощряют самых смешных специальными призами!
 

МИНУСЫ

ЦЕНА

Скажем честно, участие в викторине (по сравнению с аналогичными) недешевое. НО! Этот фактор нельзя однозначно отнести к минусам, потому что малое количество участников  сильно компенсирует размер взноса. Попробуйте! Каждому уделяется время, рядом не толкаются стулья, ты можешь комфортно сидеть на диване, наслаждаясь достаточным количеством личного пространства. Также малое количество участников позволяет командам общаться между собой, шутить и хорошо проводить время. Этот фактор определяет игру, как викторину для «взрослых», которые более избирательны в своем досуге.
 

ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ

IQ Project — как мы проиграли

Аналогичные проекты отличаются большим количеством раундов с различными тематиками. На игре, в основном, вопросы были просто на эрудицию и логику. Не было аудио- и видео-заданий. Такое разнообразие требуется не столько для поиска оригинальности, сколько для расслабления участников, которые 30 вопросов воспринимают только на слух.

IQ Project — как мы проиграли

IQ Project – безусловно, классная игра для взрослых людей, ценящих свое время и предпочитающих соединять удовольствия съедобные и интеллектуальные. Если ты хочешь провести вечер в приятной компании в расслабляющей обстановке, побороться со своими друзьями против других участников викторины и посмеяться от души – обязательно сходи, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

P.S. некоторые участники нашей команды впервые были на подобном мероприятии, и они были в восторге!

Забронировать: 1200 руб./чел.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.