С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля
2017-02-23

Игры для мужчин — оригинальный подарок на 23 февраля

Шоу-перфоманс «Нечто» от компании «ILLUZZIUM»

Количество игроков: 2-4
Место: м. Каширская, Каширское шоссе д. 5 корп. 1
Стоимость: от 3000р. с человека
Возраст игроков: 16+

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

Шоу начинается, как только переступаешь порог – в коридоре с ультрафиолетовым светом администратор предлагает принять таблетку, чтобы попасть в фантазии одного из игроков. Пока команда ProRealGames покорно глотали чудо-лекарство, нас «читали» как открытую книгу. Если хотите индивидуального подхода – вам сюда. Команда квеста безошибочно определяет «могу» и «хочу» каждого посетителя.

А дальше мы попали в настоящее шоу с эротическими танцами, стрельбой из пистолета, пристёгиванием наручниками к стене и бегством от демонов. Эстеты оценят красоту действа и обстановки. По легенде в этом доме жил ревнивый мужчина, увлекавшийся оккультизмом. Жена ему изменила, и он наказал бедняжку, вначале вселив в неё демона послушания. Но живая кукла ему не пришлась по душе. И он призвал на помощь демона страсти.
 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 
Загадки не сложные, но без подсказок блуждать можно долго. Когда кубарем летишь с лестницы, убегая от Хозяина с электрошокером в руках, смекалка отказывает. Оператор - тоже в образе, общается с игроками голосом, достойным лучших триллеров. А актёры настолько вживаются в роли, что взрослые мужчины неистово молятся на протяжении всей игры. Некоторые умудрялись даже падать в обмороки, убегая от «демонических сущностей», были и такие, кто ретировался ещё на этапе таблеток. Весь перфоманс - мощная смесь страха и удовольствия. Эротическая составляющая - на высоте. Сценарий постоянно дополняется новыми деталями: случайно задели игрока плёткой, а он не только не обиделся, ещё и доволен остался – значит, можно позволять себе такие «отступления» от плана. Иногда ребята организуют специгры. Однажды добавили в сюжет омоновцев, которые надели игрокам мешки на головы, погрузили в машину и увезли в другую локацию. Но это скорее исключения, а в постоянном арсенале - две версии игры. Обычная и премиум – с приватным танцем профессиональных стриптизёрш для каждого посетителя.

 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

И, конечно, есть разные режимы контакта с актёрами: лёгкая (будут пугать, но не прикоснутся), средняя (могут схватить за руку, толкнуть и т.д.), жёсткая и экстра-хард (и шокером огреют, и по полу поваляют). И ещё один приятный бонус – опция «Подстава». Один из игроков может внезапно исчезнуть в процессе игры и стать актёром перфоманса.
 

Хоррор-перфоманс «Амок» от компании «The Crowded Room»

Количество игроков: 2-5
Место: м. Алексеевская, 3-я Мытищинская ул., д. 16, стр. 47
Стоимость: от 1000р.с человека
Возраст игроков: 16+

Самые крепкие мужчины, которые прошли сотни хорроров, на этом перфомансе визжат как первоклассницы. Здесь нет классических ребусов, задания пугают своей реалистичностью. Поэтому и ощущение игры быстро пропадает, боишься по-настоящему. И ситуации вполне жизненные: где-то придётся сделать нелёгкий выбор – верить незнакомцу или нет, где-то всё зависит от смекалки, а иногда надо бежать, забыв все свои принципы.

По легенде игроки попадают в заброшенную лабораторию, где во времена Холодной войны советские учёные пытались создать суперсолдат. Проект неожиданно закрыли. По слухам, исследователи столкнулись со страшным побочным эффектом - неким синдромом Амок (от малайск. аmoq – впасть в слепую ярость и убивать). Локация полностью соответствует истории – игра происходит на территории настоящей лаборатории, площадью более 300 квадратных метров. Расположение комнат напоминает лабиринт, здесь и вправду можно потеряться. И всё это в кромешной темноте. За антураж строителям квеста можно дать премию. Повсюду ящики с боеприпасами, оборудование для жестоких экспериментов, «мёртвые» животные – жертвы исследований. Квест заставляет работать все органы чувств на пределе, даже обоняние. Кое-где явно ощущается подобие трупного запаха. Причём спрашивать у знакомых, которые прошли этот квест, что там было, – бесполезно. В сценарии перфоманса есть альтернативные варианты развития событий, актёры подстраиваются под каждую команду.

 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

Экшн «Терминал» от компании «CITYQUEST»

Количество игроков: 2-10
Место: м. Воробьёвы горы, Лужнецкая набережная, 2/4 строение 37
Стоимость: от 600р. с человека
Возраст игроков: 18+
 

Если ваш мужчина скучает по загадкам старца Фура и помнит рычание тигров в сокровищнице Форта Боярд, то спортивный экшн «Терминал» станет для него находкой. Точного повторения игры не ждите, но суть, в целом, та же.

По легенде действие разворачивается в 2066 году, когда ресурсы планеты на исходе, слабых отсеивает естественный отбор. А самые сильные соревнуются на своеобразной Арене, чтобы выжить.

На входе гостям выдадут шлемы, наколенники, перчатки, а дальше помощи не ждите. Вы останетесь один на один с искусственным интеллектом, который будет играть с вами по своему усмотрению, открывать те комнаты, которые ему вздумается.

Квест занимает 550 квадратных метров в здании бывшего грузового терминала, оформленного в стиле киберпанк. Здесь одновременно могут играть 3-4 команды – до 40 человек. На каждом этапе задания сбалансированы – нужно и бегать быстро, и соображать также. Если не уложились в отведённое время, звучит сирена и двери в следующую комнату откроются автоматически. Чем быстрее пройдёте испытания, тем больше очков и в качестве бонуса – доступ в новые локации. А на финишной прямой – заветная призовая комната. При этом создатели «Терминала» гораздо лояльнее седовласого хранителя Форта Боярд – никаких сверх способностей не требуют. Минимальная физическая подготовка, удобная одежда и обувь – всё, что потребуется для прохождения квеста.

 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

Квест «Город грехов» от компании «Rabbit hole»

Количество игроков: 2-6
Место: м.
Чкаловская 420 м, Курская 560 м Подсосенский переулок, 3
Стоимость: от 416р.с человека
Возраст игроков: 14+

 

В этих комнатах знаменитый кинокомикс как будто сошёл с экрана. 5 помещений эскейпа оформлены так, что кажется, вот-вот столкнёшься с Робертом Родригесом или Фрэнком Миллером. По легенде игроки становятся жителями вымышленного города Бэйсин-Сити с вполне реальными проблемами: мафия правит балом, полиция – марионетки в руках сильных мира сего. Гостям нужно расследовать убийство детектива, где главным подозреваемым оказывается пастор. Собрать улики, пострелять из пистолета, установить настоящее устройство для прослушки, посетить Стрип-бар – строители квеста постарались собрать все «мужские» радости в одном месте. Один из главных козырей квеста – настоящее авто на локации и гонки с препятствиями.

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

Проект «Стрелодром» от компании «ТвойКвест.рф»

Количество игроков: 4-12
Место: м.
Перово, Зеленый проспект, д.10Б
Стоимость: от 500р. с человека
Возраст игроков: 10+
 

Устроить настоящую перестрелку и выйти сухим из воды. Точнее без синяков и следов краски. Лучный бой похож на пейнтбол, но более безопасен. В качестве оружия – настоящие луки, а вместо шариков с краской – специальные стрелы (арчери-таг) с мягким толстым наконечником, который, кстати, никак не влияет на траекторию полёта. Во главе угла – тактическая составляющая. Две команды встречаются на площадке с надувными заграждениями. Придётся постоянно двигаться, чтобы «выжить», устраивать «засады» и коллективные «облавы». При этом особой подготовки не требуется - достаточно 5 минут инструктажа, чтобы освоиться.

 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

Квест «Башня Теслы» от компании «Квестомания»

Количество игроков: 2-4
Место: м. Савёловская, улица Правды, дом 24, строение 8
Стоимость: от 625р. с человека
Возраст игроков: 10+

 

Локация полностью соответствует называнию – действие разворачивается в 4-этажной башне. Не квест – мечта инженера. Каждый сантиметр насыщен разными механизмами, а задания похожи на лабораторные работы Бауманского университета. Если Ваш мужчина спит с квадрокоптером в обнимку и в свободное время ремонтирует ноутбуки, то этот эскейп будет прекрасным подарком по поводу и без.  По легенде во время экспериментов гениального учёного в башне произошёл взрыв, игрокам нужно попасть в прошлое и предотвратить трагедию. Гостей здесь встречают дымовой завесой и вспышками лазера, а провожают раскатами настоящих молний.  

 

Игры для мужчин —  оригинальный подарок на 23 февраля

 

В этой подборке мы описали достойную альтернативу традиционному походу в кино на праздник или семейному ужину. Забронировать все квесты можно на нашем сайте. Берегите своих любимых и помните: чтобы мужчина оставался защитником, нужно быть той, которую хочется защищать.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
18+
2 ч. 30 м.
1 – 30

Художественная игра «1984»

Премьера художественной игры по мотивам романа Дж.Оруэлла «1984». Жанр: антиутопия, фантастика, философия.
Дети мафии
18+
1 ч. 0 м.
2 – 5

Дети мафии

Клан в опасности! И только вы сможете спасти его и весь подпольный бизнес.
Фактор страха
18+
3 ч. 0 м.
50 – 200

Фактор страха

Все, чего вы боялись, однажды обязательно бросит вам вызов. И тогда вам придется его принять. Потому что убегать от себя больше невозможно…
Генезис. Последняя надежда
18+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Генезис. Последняя надежда

Недалёкое будущее. Мир стоит на пороге ужасающей войны. Твой наставник - гениальный учёный - создал искусственный интеллект, способный предотвратить катастрофу.